Тема закрыта

Причина: 0

Ботокс, диспорт.. Есть такие кто пожалел что сделал?

Валькирия
В глаза не ставила. говорят не красивое лицо потом, без эмоций

Я тож так думала, но поставила в глазки. Эффект офигеть!!!!! Очень нравится!

мне только лоб нравится. он у меня большой и открытый :-) поэтому в морщинах смотрится не очень

Валькирия

а где ставили? можно в личку

а сколько стоит-то, ботокс этот?

Deva
а сколько стоит-то, ботокс этот?

В зависимости сколько едениц вам нужно поставить. Если лоб и глаза, приблизительно около 10 т.р.

Глупостей всяких начиталась, отвечаю.Мне 48, делаю уколы Диспортом более 5 лет(глаза-раз в полгода,лоб,межбровье-1раз в год), ислючительно у одного доктора(кандидата мед.наук,косметолога-дерматолога) и исключительно в VIP-клинике) Я уверена, что меня не переколят,сделают ровно столько, сколько нужно (после процедур могу,например, приподнимать брови, но после возвращения на место, лоб выглядит гладким , без бороздок) и сам препарат не "левый", и хранят его как положено- это тоже играет большое значение. В среднем за эти три зоны плачу около 15 т.р. Так, что ищите хорошую клинику, либо салон и обязательно хорошего доктора, на себе не советую экономить.

Скажите пожалуйста, сколько стоит коррекция носогубных складок перлайном или ювидермом. И когда проходит эффект не становятся ли складки ещё больше чем были до инъекции?

Octavia
сколько стоит коррекция носогубных складок перлайном или ювидермом

ювидерм минимум 10.
меня косметолог отговорила-грит месяца на три реально хватает(

мне 38 лет. делаю регулярно чистку лица у своего косметолога. попросила сделать омоложение. От ботокса она отговорила, сказала, что еще рановато . Можно другми , более щадящими, средствами омолодить лицо. я фотоомоложение делала. в начале июня один сеанс, и еще в сентябре пойду.. заодно и кожа подлечится.

а радоваться, смеяться, плакать, огорчаться, удивляться, восхищаться, злиться и т.д. можно с этими ботоксами или просто мумией становишься?

я серьезно спрашиваю, ответьте те кто делал если не сложно... или все же надо выбирать между эмоциями и гладкой кожей?

Серый еж

вот читаю эту тему и тоже задумываться начала. У ме6ня как и у вас вертикальная на лбу морщинка начала появляться. Подскажите цену вопроса, может быть я тоже решусь и где лучше делать?

Ну если Вы заколетесь вся кругом, то наверно мумией будете.
А так вообще не вижу, чтобы прямо все деревенело.
И сама делала и подруги есть кто ставит регулярно, никаких проблем с

Анастасия
радоваться, смеяться, плакать, огорчаться, удивляться, восхищаться, злиться

вроде не испытываем.

Я сделала недавно, с мимикой все отлично! делала лоб. в качестве профилактики. брови остались подвижными (видимо нужно благодарить специалиста, а может так и должно быть) за счет подвижности - можно и удивляться и слегка нахмуриваться. мимика абсолютно не пострадала! мне 25. если действие пройдет а привычка морщиться останется-буду делать снова. ибо лучше на мой взгляд сейчас тратиться на ботокс, чем позже на пластику.

Пионерка
если сейчас тратиться на ботокс, то потом точно придется тратиться на пластику

почему, поясните?

у меня подруга убирили вертикальную морщинку на лбу ботоксом, ей 35. в прошлом году делала, так щас до сих пор нету морщинки.... лет на 5 моложе выглядит)

Пионерка
если сейчас тратиться на ботокс, то потом точно придется тратиться на пластику

Такие рассуждения говорят лишь о том, что вы ничего не знаете о предмете обсуждения.

Офигеть

Пионерка
своей дочери он не рекомендует его делать

Девочке 15 лет, Вы о чем.

Видела я тоже эту передачу, мне кстати она понравилась. Девочка там говорила, что когда ей понадобиться папа и ей будет его ставить и папа не возражал.

Хотя ставят его и в 18 лет, если показания есть, а показания это морщинки, которые уж глубоко закладываются, а они бывают и в юном возрасте иногда.
А вот когда они заложаться полностью ботокса мало будет и вот тогда ам придется и пластику делать и гелем морщинки заполнять а ботокс параллельно ставить, чтобы новые не образовывались.
Так не проще ли их все-таки предотвращать, хотя лично я никого не агитирую, это личное дело каждого.

Fishka
А вот когда они заложаться полностью ботокса мало будет и вот тогда ам придется и пластику делать и гелем морщинки заполнять а ботокс параллельно ставить, чтобы новые не образовывались.

мои года - моё богатство.

лень региться
мимика абсолютно не пострадала! мне 25

ботокс в 25?? нафигаа??

Пионерка
мировоззрение позитивное

закладывает красивые морщинки-"лучики". ! :)

возраст всеравно выдаст себя: шея, руки, характер в конце-концов. не понимаю, зачем за вечной молодостью гнаться

мне кажется, вы телевизор обсмотрелись

НУ НАФИГА КОЛОТЬ БОТОКС В 25 ЛЕТ?

мое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы