Тема закрыта

Причина: 0

шарфики и платки батик! по просьбам трудящихся! ФОТО

Вот фото батиков: шарфиков и платочков! Правда на фотках немного цвета искажаются... ну кто заинтересуется пишите... По ценам в личку все)) Буду выкладывать партиями по паре фоток..
И еще сразу прошу прощения за бардак на фотках... просто больше негде такие большие штучки разложить...

+

+

Вы их продаете чтоли?%)

+

RыжаЯ

просто в магаз не хочу отдавать, они там накручивают офигеть сколько... а тут мне в личку писали с просьбами фотки высллать, вот выкладываю для всех...

+

еще

и платки!!

еще платочки)

Платочки из натурального шелка... пишите в личку по всем вопросам))

Вы хоть бы придали им товарный вид - отгладили! А то, простите, как из одного места! Так не беречь труд своих золотых ручек! %)

Jenifer

очень красиво :clap:

Неужели ЭТО може кому-нибудь понравться?!!!
И Вы предлагаете ЭТО купить? И носить?

Анна

Я их гладить лишний раз не буду. Ткань ОЧЕНЬ тонкая. Боюсь испортить. Особенно Любимый. Там шелк просто невесом...

Jenifer
Я их гладить лишний раз не буду. Ткань ОЧЕНЬ тонкая. Боюсь испортить. Особенно Любимый. Там шелк просто невесом...

Пожалейте тряпочку!! Никогда ее больше не расписывайте, если не умеете!

Jenifer
Натэлла

иди в сад.

Jenifer
Jenifer

очень красиво)

Натэлла
Особенно Любимый

я

Mitte (Step-A-NovA)
очень красиво)

в саду!

Натэлла

Во-первых, если вам не нравится, это ваше личное дело.
Во-вторых: расписываю не я.
В-третьих: сами-то что Джоконду написали, чтобы чужие работы оценивать?

Jenifer
сами-то что Джоконду написали, чтобы чужие работы оценивать?

Джоконду, к сожалению, до меня написали. А уж оценивать я умею, ибо УМЕЮ шарфики расписывать.

Jenifer
если вам не нравится, это ваше личное дело

Если выкладываете фото, то умейте выслушивать отзывы, и не только лестные, каких ожидали

Натэлла
УМЕЮ шарфики расписывать.

в студию!!!
а так молчите в тряпочку, ибо какать все умеют.

Натэлла

Я нормально отношусь к критике. В том случае, если она нормально излагается.

Ну как всегда ставти защиту от ананимов.
Ананимы хватит тему портить Вам то что а?Везде лезут.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 13:47

***L@sk@***

Так блин забыла.. хотела же...

Jenifer
Так блин забыла.. хотела же...

Да и пофиг тогда на них .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы