Тема закрыта

Причина: 0

шарфики и платки батик! по просьбам трудящихся! ФОТО

***L@sk@***

Я тоже думаю))

я думаю в таком виде их продать будет сложно.
нетоварный вид. красоты не видать...да еще и на кровати сфоткано...

хотя товар хороший, расписано красиво. вида просто нет.

А мне нравится. Настоящий ценитель в любом виде стоящую вещь разглядит. Алмазы тоже не ограненые в земле лежат :P

Jenifer

галочку от анонимофф ставить не забывайте и все будет нормально) шарфики красивые есть, жаль такое не ношу, а смотреть на них нравится. А анонимчегу хорошо бы выложить свои работы, чтобы было о чем поговорить

Я просто не знаю где их разложить. Я согласна, что кровать не лучшее место.. Просто пол в доме весь цветной... обои тоже %) Не знаю где их зафоткать нормально...

sinichka

:) пасиба)

Jenifer
Я просто не знаю где их разложить.

Купите пару ватманов :)

Корректирую если что... Картинки не убираю, просто оставлю для "поглазеть")) а так, платочек1 забирают, шарфики тоже не все остались. Как на руки раздам, отпишусь что осталось!

Покупала в Успенском в фирменном отделе мааалюсенькие косыночки ( меньше ваших платочков раза в 2) по 450 руб на подарок. По красоте и сюжетам ваши лучше. Киньте цены в личку.
Фото, конечно, ужасные!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 18:42

Натэлла
ибо УМЕЮ шарфики расписывать.

ога... врет,поди. Или из того самого магаза -

Jenifer
просто в магаз не хочу отдавать, они там накручивают офигеть сколько... вот и абыдна, что мимо их рта ложку пронесли.

...Jenifer, очень красиво. А фон белый можно было внатяг закрепить просто,хоть даже на стене, а платки на него потом.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2008 в 18:44

Очень здорово! Я бы купила!

А можно цены на шарфики в личку :)

киньте в личку цены, пожалуйста. Желто-коричневый понравился

красиво оч! фотки и правда не фонтан. цены киньте в личку, берюзу люблюююююю, если есть прям аж берюзовые- фотки плиз тож скиньте

А можно цены на шарфики в личку :) :)

А можно цены на шарфики в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы