Тема закрыта

Причина: 0

миостимуляторы и вибропояса

девочки у кого есть, или кто ходит на миостимулятор или вибропояс, какие результаты? Нравится или нет? Хочу домой прикупить! :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 11:33

хожу на миостимулятор, пояс с низкочатотными токами, 3 разасходила ещё 22 надо, ничего сказать пока не могу, токи, как пощипывания, не очень приятно поначалу, хотя может разные бывают миост-ры. Хочц живот укрепить после родов))

я тоже ходила на миостимулятор ну раз 6 не поняла очень щиплет. надо наверное постоянно ходить времени нет вот и думаю домой приобрести!

Света 28
домой приобрести!

тоже мониторю такой вопрос. А вы какой хотите, типа бабочек?... или подороже?

слышала много отзывов, оочень хвалят, поэтому и сама пошла, говорят результаты хорошие)

Профессиональный миостимулятор укрепит мышцы. Домашний слишком слабый и неудобный. Похудеть (именно жир сбросить) с любым миостимулятором получится - энергия, которая заставляет мышцы сокращаться, берется не из жира вашего, а из проводочка. Вибропояс даст очень кратковренеммый эффект снижения веса за счет выгонки жидкости из массируемой зоны. На количество жира это не повлияет.

Ммм.. может продать Жезан свой... не за дорого?

а какой он? :)

ну вот в инете нашла картинку, только мелкая она. В общем нашлепки мокрые или гелевые накладываются и приматываются эластичными поясами. Несколько режимов, нога у меня реально дергалась, когда работа мышц идет (ну то есть сама двигалась). Результат будет, но именно в варианте подтянутости мышц.

Я на этой неделе собралась покупать миостимулятор. Была в созвездии красоты, там хорошие стоят. От 1500 р и до 18 тыс. Взяла у них книжку, почитала все про каждую модель.
Но покупать собираюсь в Дирижабле, там уже присмотрела себе один пояс и знаю людей, которым он очень хорошо помогает. Мне тоже как раз нужно подтянуть живот после родов.

Дубрава
может продать Жезан свой... не за дорого?

т.е. вы пользовались, вам помогло... А теперь больше не надо?... Почему продаете?

Zlata
Но покупать собираюсь в Дирижабле, там уже присмотрела себе один пояс и знаю людей, которым он очень хорошо помогает.

а подскажите название и стоимость)))

а какой пояс? Тоже незнаю какой лучше?

Вот такой хочу купить
www.goodbody.ru/beurerEM30.htm
Миостимулятор для мышц живота (тренажер для пресса плоский живот) Beurer EM30 (Beurer (Германия))

А вообще, мне очень понарвился в созвездии красоты SLENDERTONE FLEX MAX, но он больше 6 тыс стоит.

Zlata

Я тоже такой заказала :) Только по почте,вот жду на днях посылку ;)

Lendrik
Я тоже такой заказала Только по почте,вот жду на днях посылку

Который именно?

Я по почте зареклась у них заказывать. В начале декабря заказала мужу бритву у них к НГ, так прислали только в конце января. До сих пор не могу получить ее на почте, так как время получения посылок с 15 до 19, а в это время там каждый день толпа пенсионеров, получающих пособя и и т.д. А касса на нашей почте одна. В общем, я забила на эту посылку и решила с нашей почтой больше не связываться.

Дубрава

за сколько продадите?

и че качки не догадались, что можно присоску прилепить и в валяться на диване! все еще ходят в зал! во дебилы!!!!

Zlata
Который именно

Zlata
Beurer EM30 (Beurer (Германия))

:dada:

Дубрава

у меня такой же Жезан...не удобный, имхо, пользовалась им летом - эффект был, но пока все включишь, настроишь, примотаешь, намажешь, %)
Пояса

Zlata
созвездии красоты

намного интереснее есть и в 100 раз проще в использовании

Lapka
все еще ходят в зал! во дебилы!!!!

Лап, я вот тоже не понимаю, нафига в зал?... :D Объясни ленивцу.

Галерея
такой же Жезан...не удобный

согласна

Галерея
Пояса
Zlata
созвездии красоты
намного интереснее

вот реклама что делает... Вопрос не только в удобстве, а в эффекте. Нету от них никакого похудательного эфекта..

miledi1
за сколько продадите

че все еще надо? счас полезу посмотрю цены на б/у. Так-то он как новый, мало и аккуратно пользовались..

Lapka
качки не догадались

• много:) а ведь так верилось рекламе...

KUKLA (natal.ka)
Объясни ленивцу.

ну в их случае в зал, потомучто ну сложно дома собрать то, что им нужно) ну и если тренер следит)))

а вот объясните мне. накой бес стимулятор, елси тупого "эффекта подтягивания" можно доюиться за тот же месяц, если делать элементарные базовые упражнения. и ниче покупать не надо.

Дубрава
вот реклама что делает... Вопрос не только в удобстве, а в эффекте. Нету от них никакого похудательного эфекта..

да здрасте, это те же миостимуляторы, только работающие по другому принципу - без мазилок, лепилок, обмотулек.
эффект тот же и больше, т.к приборы нового поколения

Галерея
намного интереснее есть и в 100 раз проще в использовании

И дороже :)

Я вот не жду от пояса похудательного эффекта. Мне нужно подтянуть кожу на животе и немножко подкачать пресс. Согласна, что надо заниматься спортом, но маленький ребенок и лень меня тормозят )))
Тем более, что я знаю и вижу реальный пример человека, которому этот пояс очень хорошо помогает. За три недели у нее 3 см в талии ушло. Так и вес уменьшился.

Lapka
накой бес стимулятор

когда я покупала - мине охота было лежать, семки грызть, а оно волшебно за меня работало б и худелось быстра..... терь виима продавать буду.. не работает... да тут еще зал открылся в доме..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы