Тема закрыта

Причина: 0

миостимуляторы и вибропояса

Zlata
И дороже

не скажите, который у меня - около 6 стоит, пояса - также)) Но в Жезане имя оплачивается еще, сверх реальной цены

Lapka
можно доюиться за тот же месяц, если делать элементарные базовые упражнения

вот и вопрос весь: "если делать!", а если делать лень и некогда... тогда прикольно, сиди за комп-ом, а он тебе мышцы подтягивает )))

даже не знаю еще какой лучше а вы какой думаете брать?

Zlata
А сколько в дирике он стоит, просто тоже такой хотела

Подружка
А сколько в дирике он стоит, просто тоже такой хотела

2500 где-то

Ура! Купила себе вчера долгожданный пояс :)
С мужем оба уже попробовали на себе.

какой? Где и сколько стоит? :)

Zlata
попробовали на себе.

поделитесь первыми оЧуЧениями )))

Света 28

Beurer E30
В Дирижабле за 2700

KUKLA (natal.ka)
поделитесь первыми оЧуЧениями )))

Мне нравится :) Вчера ставила на мощность 8, а сегодня до 17ти дошла. Так живот прямо прыгает.
Прохожу первую программу из 4х. Там прямо чувствуется, как мышцы напрягаются, потом отпускает их...и так каждые несколько секунд. Сегодня делала на бедрах и на животе.
Вчера еще мужу надела его, он себе мощность 22 поставил. Я б вообще с ума сошла наверное :) А ему понравилось. Когда мне покупал, говорил, что ерундой маюсь, а сам аж удивился, что на самом деле такое напряжение.
За результаты конечно пока не скажу ничего еще.
Единственное заметила, что после массажа кожа становится гладенькой такой, особенно на бедрах, прямо бархатной.

Подскажите ,а ли можно миостимулятором Beurer EM30 пользоваться, если реберок на ГВ.Не отразиться ли это на молоке?

eka27

В противопоказаниях только беременность. Кормление грудью не указано.

Zlata
Когда мне покупал, говорил, что ерундой маюсь, а сам аж удивился, что на самом деле такое напряжение.

я тоже вчера мужу его одела,так он даже не ожидал,на первой то программе,да всего на 20 мощности,удивился очень %O :shock:

Не вижу смысла в домашнем миостимуляторе, никакого абсолютно.
Легче сходить в салон. Стоит сеанс руб 300-400. На курс надо 10 сеансов. Зато там профессиональный миостимулятор, со множеством программ - от целлюлита, от отека, от объемов, для сжигания жира, просто для подтяжки контура. По сравнению с профессиональной аппаратурой - домашний вообще смешно выглядит.
Да и нельзя больше 2-3 курсов в год делать, зачем тогда покупать, если пользоваться нельзя часто.

на профессиональных аппаратах сразу говорят, что ГВ - абсолютное противопоказание (токсины в молоко пойдут), наверное и пояса тоже нежелательно использовать.

Лапка,глупая,в качалку ходят не только для того,чтобы был красивый пресс!!!В основном ходят,чтобы мышцы накачать!

Lapka

Zlata

эффект есть????

Капельк@
эффект есть????

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы