Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хочу подстричь длинные волосы. Или не хочу?..Отговорите!

у меня длинные по пояс, красивые каштановые волосы. не секутся- жалко отрезать, а с другой тсороны, никаких причесок я не делю. дома-хвост завязываю. никогда коротко особо не стригла, а тут так хочется каких-нибудь перемен. Думаю над удлиненным каре с челкой на одну сторону (на фото). Как по вашему мнению, стОит ли стричь волосы, если да- какую стрижку? (на фото я приболела- не обращайте внимания )

Ой какие волосы красивые, не надо стричь, я свои подстригла как у вас на фотке, теперь ращу и жалею, а это каре так погано отрастает

Нет, не стригите! Шикарные волосы. Сделайте стрижку на своей длине и укладывайте красиво. Плетения освойте.

мне нравятся длинные волосы, но возможно короткая стрижка вас сделает более стильной,
ну попробуйте, отрастут же

Сколько видела тех, кто обстриг длинные волосы, столько раз и думала, что с длинными было лучше. Это же роскошь такая...

NaSStenka автор темы

вапще хочется вам лицо открыть, а то вы как призрак из Звонка

Нельзя стричь, я считаю!

У вас очень красивые волосы!!!! Не стригите! Каре это ж укладка каждый день

NaSStenka автор темы

Эту стрижку еще и укладывать надо постоянно

Стригите. Не зубы же, отрастут. Женщина должна меняца)))

А я подстригла когда то и очень рада

из соседней темы по ссылке седня смотрела, мне жалко их волосья было ((

Я когда отрезала волос до попы, сразу почти под мальчика, капец как кайфовала, такаааая легкость.

MamaLENCHIC Эту стрижку еще и укладывать надо

++ замаешься

КатринаС

Вот ребенку точно лучше

Лайла Миллер

Mrs.future

ElenaDud

Mатрешка

спасибо за приятные слова просто хочется разнообразия что ли. и эта вечная прическа в виде хвостика надоела. к тому же хвост низкий, т.к. если сделаешь высокий- голова болит потом от тяжести волос((( и еще хочется закрыть лоб, считаю он у меня высокий

ряженка Вот ребенку точно лучше

там концы аж просвечивают, на ощупь вообще мышиный хвостик наверна,
была такая самобытная, стала девочкой подростком обычным

NaSStenka автор темы

Я б такие ни за что не подстригла бы! Красота же)
Подровняйте немного концы, если секутся, но так кардинально зачем обрезать?

КатринаС

в смысле лицо открыть? вот я с хвостиком дома хожу - лицо открыто -больше некуда) никуда толком не выхожу, дома с ребенком маленьким сижу

нет! не стригите!

Klarisska Подровняйте немного концы, если секутся, но так кардинально зачем обрезать?

нет не секутся. просто хочется чего-то такого.. экстримального что ли)) новенького)

NaSStenka автор темы в смысле лицо открыть?

справа так волосы висят, мне кажется, если вы наклоняетесь чуть чуть, у вас грива все лицо закрывает,
и сплошные вооолосыыы

Я бы такие не стригла!))

Хорошо, если не состригать, то может хотя бы челку сделать?

NaSStenka автор темы Как по вашему мнению, стОит ли стричь волосы, если да- какую стрижку? (на фото я

не стригите, очень красивые волосы

Шикарные волосы! Сделайте челку и подровняйте кончики :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы