Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хочу подстричь длинные волосы. Или не хочу?..Отговорите!

NaSStenka автор темы то может хотя бы челку сделать?

ой не
вы тогда вообще в волосах зарастете )))

не надо, одумайтесь!

красавица

хочу_лето

спасибо

Посмотрите мою фотку в сообщениях последних. Я с волос до попы сделала немного короче, градуированную стрижку. Не так кардинально, как каре, но уже и не просто длинные волосы, с которыми фиг че сделаешь. И смотрятся лучше таким каскадом, чем просто длинными и прямыми, тк это уже стрижка и с распущенными не стыдно ходить.

ряженка Я когда отрезала волос до попы, сразу почти под мальчика, капец как кайфовала, такаааая легкость.

+++ но потом опять отрастила до поясницы
сечас только подравняла чуть ниже лопаток

не надо постригать!! сейчас удлиненное каре у каждой первой. В т.ч у меня, было ..отращиваю Ужасно отращивается.. у вас хорошие волосы и сама молоденькая. Красоту не портите!

ЭврикA

красивые волосы) хотела спросить, что за плойку вы купили, что такие красивые крупные пряди получились?

киньте кто-нибудь хоть одну фотку, какая мне стрижка пойдет? и чтобы лоб прикрыть...

Летающая™

спасибо за добрые слова)

не надо

Подстрижете-совершите просто преступление!

Не надоооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, а мне каца, что декрет - идеальное время для экспириенсов над волосами. Хошь крась, хошь стриги, успеют отрасти если чо.
Я б длину маленько укоротила.

Неее, не стрегите. У меня тоже длинные были, захотела разнообразия и удобства, подстригла после родов. Смотрю на фото, дак с длинными лучше было. Женственно, чтоли.

было у меня такое каре. никогда в жизни больше у меня его не будет зат...ась с ним каждый день
а волосы у вас красивые.

Я за длинные!!!
И правда, если так уж хочется Вам перемен - стрижку на свою длину сделайте.
Есть простые в исполнении, но весьма эффектные прически. Да хоть хвост "через себя" провернуть.

NaSStenka автор темы

пока возраст позволяет и состояние волос ходите так. красиво. повзрослее будете и сами не захотите с мочалом жить

Не стригите, пожалеете, растут долго

аноним никогда в жизни больше у меня его не будет зат...ась с ним каждый день
а волосы у вас красивые.

скажите непросвещенной- без укладки каре совсем печально будет смотреться?

ЭврикA

спасибо)

Я бы отрезала.
Я до 18 ходила с ооч длинными. Мама против стрижек была. А потом пошла во все тяжкие)) какой я только не была.
2,5 года назад решила отращивать. Из очень короткой стрижки а-ля мальчик с длинной челкой выросли до плеч. И это при том, что я постоянно хожу в парикмахерскую, форму мне поправляют, чтобы совсем уродом не была))
В начале вообще часто ходила. Самое сложное отращивать стрижку, если были открыты уши. Ну и челку бесяче и долго.

Не понимаю, что хорошего в скучной плотной простыне, свисающей с головы? Нет, ну правда? Ни изюма, ни легкости, одно достоинство - длина.. Ну, длина... Обычные непримечательные волосы, к тому же автор сама уже заскучала.. Стричься! :) Не зубы - отрастут, если уж так по ним взвоете..

Блин какие шикарные, завидую. Может оформить просто поинтереснее?

Шумелка Мышь Обычные непримечательные волосы

да ладно, не примечательные! Очень примечательные, на фоне большинства с 3 волосинами, уральские тетки не часто хорошими волосами могут похвастаться

Иноходка

Ну на фоне трех волосин - может быть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы