Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хочу подстричь длинные волосы. Или не хочу?..Отговорите!

автор не стригите, волосы просто шикарные!

Шумелка Мышь Не понимаю, что хорошего в скучной плотной простыне, свисающей с головы?

это очень красиво! у меня всю жизнь длинные волосы, прически каждый день разные делаю.

Шумелка Мышь что хорошего в скучной плотной простыне, свисающей с головы?

это классика ))) согласна с Аней, оформить

Учитесь плести косы, локоны завивайте. Завивка держится?

Автор, я вас понимаю! Сама всю жизнь ходила с длинными волосами до середины спины. Ничего не скажешь - красиво! Мужчинам нравится безусловно, вариантов причесок гораздо больше, чем с короткими. Но таааак достали меня эти длинные волосы!!!! Каждый день прическу не соорудишь, поэтому либо хвостик, либо косичка, либо комбинация хвостика и косички))) В офисе еще нормально с распущенными, а вот дома я первым делом войдя в квартиру волосы убирала - голова болит , на уши давят, мешаются. В итоге одно из первых дел, что я в декрете сделала - обстриглась до каре! Выбрала прическу, как у главной героини фильма "Исчезнувшая". От ощущения легкости испытала небывалый кайф! Изумление окружающих поднимало настроение ))) А как легко стало мыть и сушить!!! Конечно каре требует укладки для выхода, но если в основном дома сидеть - так какая разница, уложено ваше каре или под крабиком))) При этом я все же понимаю, что длинные мне шли больше, поэтому отращу их снова. Так что мой совет такой: обязательно постригитесь, подарите себе новые ощущения от стрижки, наберитесь смелости. А потом опять отрастите, на радость себе и окружающим)))

ТатьянаСергеевна бязательно постригитесь, подарите себе новые ощущения от стрижки, наберитесь смелости. А потом опять отрастите, на радость себе и окружающим)))

кстати, да ++

Автор,у вас красивые волосы.Только не пойму,цвет свой?Я тоже всю жизнь с длинными волосами,в школе как-то подстригла.Это был конечно кошмар)))Я тоже в декрете и хожу с хвостом и косой,привыкла,распущенные мешают.Только если какой выход намечается,там прическа)))И скажите честно,если сделаете каре,будете каждый день укладывать?Не верю.Порой работающие тетки с мочалкой на голове бегут,а вы в декрете явно не будете заморачиваться.В итоге это каре будет беспорядочно свисать с головы

ТатьянаСергеевна

И я автора понимаю. Всю жизнь ходила с длинными волосами до пояса, они еще густые и слегка волнистые, так что с красивыми прическами было весьма затруднительно. Поэтому только хвост и распущенные. И до 29 лет так и ходила, страдала. Все хотела подстричь, но кругом знакомые-родственники кричали, ты что (!), жалко... Но в один прекрасный момент меня все задолбало и я записалась на стрижку. Начали с длины до плеч, потом все короче и короче. Первый раз кардинально срезав длину мне стало так легко, даже не представляла, что такое может быть.
Сейчас из короткой отращиваю до плеч, длиннее не хочу, мороки много.
Чтобы не быть голословной фотки выложу...

Morzik

Не, с длинными вам было лучше

Анонимка Не, с длинными вам было лучше

С длинными я была на 5 лет моложе, думаю надо этот факт тоже учитывать.

Morzik

А мне нравится и с длинными, и с короткими

Мое мнение - не стричь! Я понимаю автора прекрасно!- у меня самой всю жизнь длинные волосы- середина спины. Много раз пыталась сделать каре кардинально короткое- отговаривали парикмахерф, и спасибо им за это! Самое короткое что у меня было- это по плечи- но чего-то на голове не хватало, и было неуютно с такими коротышками. Хотя, прически я тож не делаю замысловатые, сама не умею. Если только кто-то заплетет, тогда я с радостью)) за длинными уход сложнее, но это красота и достоинство женщины. Мое мнение- не красиво, когда тонкие длинные, неровные края- такие вообще не понятно для чего волосы, и "под мальчика" тож ужасно- то ли мужчина, то ли женщина перед тобой. А у вас красивые волосы- сделайте ламинирование, обертывание- так просто, как говорят- чтоб снова полюбить волосы. Или выстрегите челку! Можно длину слегка подрезать, но не как на фото. Ухоженные волосы -это украшение девушки, а у вас они красивые!!!

у меня хорошие волосы, густые. Но вот как ни странно с короткими стрижками мне красивее. Хоть мои и проблемные в укладке и длинные и короткие (т.к. пушатся и пытаются виться). У автора конечно выглядят совсем беспроблемными. Но стрижку на длинных волосах можно сделать, убрать от лица или поиграть с челкой. В общем, чтоб лицо заиграло. И да, есть кайф, когда обстрижешь, когда голова отдыхает. Обладательницы густых и длинных волос должны меня понять. И кайф, когда сохнут побыстрее.

Demini И да, челки - это зло! Не стригите

+100. Автор, челки это жесть. Не стоит.
Можете просто для начала длину убрать, примерно до лопаток. А стрижка, которая вам нравится, прикольная. Сама примерно такую же хочу, но у меня густота и "кривизна" волос не позволяет

buenacabeza

Спасибо

Morzik

Может вам с цветом поиграть, ведь это неродной такой?

NaSStenka автор темы с другой тсороны, никаких причесок я не делю. дома-хвост завязываю.

Тоже были длинные волосы. Надоело однообразие - распущеные, хвост, пучок. каждый день не назавиваешься. Начала я подстригать постепенно - до лопаток, до плеч, каре, под мальчика. Причесок 5 наверно поменяла, и все равно к своей прическе пришла. Не надо жалеть - ведь надоедает, правда?
И да, я считаю в определенном возрасте у женщины должна быть прическа, а не просто длинные волосы. А то сзади пионерка, спереди пенсионерка.
А кто пишет - не стригите, сами то с длинными холите или причесочки делаете?

Гризликова Может вам с цветом поиграть, ведь это неродной такой?

ага, в данный момент эти и занимаюсь. Но у меня родной не на много светлее...Но в целом движусь в этом направлении. Тем более с такой длиной проще экспериментировать, чем метр с лишним полностью смывать и окрашивать

КатринаС ну попробуйте, отрастут же

Не отрастут. сама обстригла много лет назад, о чем жалею ужасно. НЕ СТРИЧЬ. Уж ближе может к 40.

Все кто пишут про волосы ДО середины спины, это не длиные и это не= волосы по пятую точку. Это в два раза длинее и тяжелее.

ряженка Все кто пишут про волосы ДО середины спины, это не длиные и это не ровно, волосы по пятую точку. Это в два раза длинее и тяжелее.

Как вспомню, так вздрогну. Пока помоешь, пока просушишь С короткой стрижкой все просто, утром встала, помыла, феном посушила, щеткой уложила и пошла)) И легкость на голове такая.

Автор, правильно вам говорят про стрижку каскадом! И длину немного срежете, и смотреться волосы будут легче и живее, чем сейчас, и своё желание к переменам удовлетворите. Каре- очень радикально так сразу, а так по ощущениям своим посмотрите, может и ещё короче впоследствии захочется!

КатринаС вапще

ИндираГанди

Что с вами? Вапщето все читаемо

NaSStenka автор темы

Челку можно,я тоже когда такие длинные носила с челки начала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы