Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хочу подстричь длинные волосы. Или не хочу?..Отговорите!

СветаМК(мама Кароля)

сзади оч красиво

Jenifer я после родов уже столько раз хотела срезать все, но жааааалко... волосы - это мой фетиш, всю жизнь мечтала длинные иметь

вот я всю жизнь с длинными и мне на них поэтому пофиг, но муж у меня фанат коротких, все шесть лет знакомста пытается на каре уговорить, а я не хочу, я ж понимаю, что короткие укладывать надо, а мне лень. раньше конечно муторно было, особенно когда стало уже не прилично по возрасту с распушенными ходить, а как научилась плести - ваще лафа, я иногда неделю хожу с одной прической и не переплетаюсь, это если две косы заплела и обе туго.

NaSStenka автор темы сзади оч красиво

спасибо, главное, что эта роза - самое простое, плести сложнее, чем ее завернуть и невидимками заколоть

есть еще одна загвоздка: возможно в этом году (осенью) мы с мужем обвенчаемся и тогда нужны будут волосы достаточной длины для прически. на фото - наша свадьба. на втором- какую хочу прическу на венчании

Плетение с розой красиво смотрится только сзади, да и как спать со шпильками, жто ведь неудобно.
Автор, Вы не готовы еще к стрижке ИМХО

Жгутик Плетение с розой красиво смотрится только сзади

да, спереди вообще практически не видно, но это вчера пофигистски заплетала, обычно похожа на тимошенко прическа, ну или две косы люблю.
а шпильки не использую, учили шпильками заказывать, а парикмахер моя посоветовала невидимки, на такой розе их всего три штуки, когда роза из двух косичек, то 5 бывает, больше обычно и не надо. поэтому они не ощутимы практически. голове не тяжело от таких причесок, вспоминаю как в молодости хвост высокий делала - вечером всегда с больной головой была

я вообще вот такое люблю, но терпения у меня на это не хватит и такое только парикмахер мне плетет.
фотка с юмамской елки прошлого года, прическе уже дня 3-4 на фотке.

СветаМК(мама Кароля)

Света, ты такая молодец! Как ты сама себе плетешь? У меня руки отваливаются вообще, коряво получается, пряди путаются. Хоть я и тоже у девочки обучалась, на модели все пробовали.

ЭврикA Света, ты такая молодец!

спасибо

ЭврикA Как ты сама себе плетешь?

конечно, кроме последней фотки, там четыре косички - у меня терпежа больше, чем на две не хватает, да и сзади там три розы, мне такое не сделать, у меня нет трильяжа, а подглядывать в маленькое зеркальце "как оно там сзади" очень не удобно, я все всплепую себе сзади делаю.

ЭврикA У меня руки отваливаются вообще, коряво получается, пряди путаются.

у меня бывает тоже устают, но я останавливаюсь и дальше без проблем руки плетут - причем без ошибок

ЭврикA Хоть я и тоже у девочки обучалась, на модели все пробовали.

надо ж на себе было тренироваться, на ком-то я наоборот не очень могу- сразу все путается, боюсь за волосы дернуть - выходит хуже, чем сама себя. но у нас же нет девочек, тренироваться не на ком, только в отпуске сестру каждый день тоже заплетала, чтоб волосы не мешали.

Ань, надо просто начать с простенькой косы - плести себе каждый лень и руки привыкнут!
так то у меня все знакомые, кто там учился, начали себя плести, но они молодые- с распущенными часто ходят.
ты тоже еще лет 15 с распущенными можешь спокойно ходить, это мне уже неприлично по возрасту.....

СветаМК(мама Кароля) второй год прически научилась плести - теперь даже и не собираюсь это делать, т.к. всегда нарядная прическа - это удобно и красиво! ну покуда косички в моде....

СветаМК(мама Кароля) а учиться проще у профессионалов, я училась на курсах целых 2,5 часа в прошлом феврале, с тех пор всегда с прическами.

вот это то, о чем и я говорила!!!!

NaSStenka автор темы

Нет, все таки шикарные у вас волосы, и с длинными волосами вы действительно моложе, стильней и интересней!!!

на собственном опыте скажу - обрезала волосы, не такие длинные походила разными прическами (без экстрима), и все таки пришла к выводу ,что основную длину буд отращивать. какие то варианты возможны стрижки возможны и на длинных

СветаМК(мама Кароля)

Так и спите на невидимках?

СветаМК(мама Кароля)

Насмешила, про возраст, значит мне и после 45 прилично будет с длинными ходить? спасибо конечно)))) А где ты училась?

Имхо, все эти розаны на макушке как раз возраст и придают... И никакие номинально-длинные волосы не спасают.. Впрочем, розаны зачастую пугающи и сами по себе, но тут что-то уж совсем...
А автор просто "не умеет их готовить" - волосы в смысле. Они у нее всегда "как у всех"- что полотном до пояса, что подстриженными.. И даже в свадебной прическе - что там? скреплено на затылке и лежит хвостом?.. Нет, это определенный посыл, конечно, и волосы у автора качественные, но до какого-то стиля тут далеко.. Впрочем, а надо ли всем-то? "Просто хорошие волосы" - тоже вариант.. :) Если по факту Ваша стрижка будет таким же унылым уменьшением длины и только - как на стриженном фото - то лучше не надо, да..

может вам челку подстричь? сразу новье будет, и лесенку?

на длинных кос хороши. но косу надо плести объемную, и желательно пряди вытягивать не только из косы, но и в том месте, которое от корня до плетения. а то получается как то плоско.
ходить с косами второго и третьего дня - ну не знаю, я только на дочери такое практикую, если не сильно растрепались. на себе выглядит неопрятно.

осенью остригла свои длинные, до талии, под лопатки с небольшой лесенкой у лица. теперь снова оставила в покое. жду лета, опять с распущенной гривой гулять! в офисе закалываю.
вот для сравнения. правда я почти всегда с кудрями.

ЭврикA А где ты училась?

в марья-краса, так вроде в фан-фане

ЭврикA Насмешила, про возраст, значит мне и после 45 прилично будет с длинными ходить? спасибо конечно))))

тебе - да, ты еще молодо выглядишь
хотя я после 35 начала резко внешне стареть, ну мне так показалось

Rery Так и спите на невидимках?

мне не мешают

Шо в имени тебе вам не идет такая девочковая прическа. Лицо далеко не юное.

а в вашем понимании надо лысой ходит после сорока?
с распущенными не прилично с косичками не прилично, что теперь налысо пожизненно или уже в гроб лечь пора?

IN to LOVA осенью остригла свои длинные, до талии, под лопатки с небольшой лесенкой у лица.

у вас свои такие кудри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы