Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

хочу подстричь длинные волосы. Или не хочу?..Отговорите!

Жгутик автор не умеет-не хочет

Вот тут не совсем согласно, хотя может и так.... Лично я не то что не хочу, больше все таки не умею... Правда в том, что я не хочу учиться по видеороликам и т.д. Мне проще пойти, заплатить и пройти реальные уроки)))

снег Да. После 40 многие дамы с длинными волосами выглядят и старше и хуже. Там уж поневоле придется многим стрижку делать. Может и вам. Так что не торопитесь расставаться с возрастом , длинные волосы - это все- таки молодость.

Очень верно вы сказали!!!

Оличная* Спрашивайте еще))

вопросов больше не имею

ЭврикA Нноо, и даже не стриглась раз в месяц?

нет, зачем? через месяц она как раз и обретает лучшую форму.

А я два раза длину такую обрезала. И ни разу не пожалела. Первый раз стриглась года 4. Потом с длины каре за 3 года отрастила снова до пояса. Сейчас вот снова стрижку сделала) волосы же имеют свойство расти) если хочется стрижку попробовать, я считаю обязательно надо это сделать . Тоже вот косы и хвостики надоели. И такой кайф- когда лицо волосы обрамляют, при движении головы тоже красиво двигаются, вибрируют. Подстриглась в ноябре-до сих пор прямо кайфую)

Еще добавлю, волосы у автора шикарные. Видно, что здоровые, поэтому без сомнения можно будет снова длину отрастить

MamanIris волосы у автора шикарные. Видно, что здоровые, поэтому без сомнения можно будет снова длину отрастить

спасибо
у меня полтора назад тоже было что-то вроде радикальной стрижки: на фото это самая короткая в моей истории)

Мама Июнь Прикольно же меняться

и все таки на 2-ой лучше всего!

снег После 40 многие дамы с длинными волосами выглядят и старше и хуже.

это потому, что волос становится чаще все меньше и качество их все хуже
Вот бывает, что именно волосы гармонично "поддерживают" идополняют красивое лицо, без них-простушка. В случае автора, мне кажется тот случай.

NaSStenka автор темы у меня полтора назад тоже было что-то вроде радикальной стрижки:

С длинными волосами вам лучше на 100%. Радикальная стрижка на 1,5 года моложе.... А ощущение, что лет на 5-6 старше. Эти 2 фотки наглядно всем доказывают, что длинные волосы подчеркивают молодость( лет до 40 - то уж точно). Нет, стричь низяяя!

снег

с короткой стрижкой я выгляжу старше?..

NaSStenka автор темы с короткой стрижкой я выгляжу старше?..

Старше. Проще. Менее стильно и манко. Ну просто обычная такая, как многие.

снег длинные волосы подчеркивают молодость( лет до 40 - то уж точно)

длинные волосы(вернее сказать удлиненные, хорошего качества) ВСЕГДА молодят подтянутую, стройную постсорокалетнюю деушку , а если там дела хуже, то тогда хоть налысо, ничо не поможет

NaSStenka автор темы с короткой стрижкой я выгляжу старше?..

проще. обычная девушка восточных кровей.

Djokonda

снег

девки, спасиб конечно за простую, я там без граммулечки макияжа. и что сразу восточных - во мне плещется смесь русской и татарской крови

NaSStenka автор темы во мне плещется смесь русской и татарской крови

дак я сразу своих признаю!систра!
я б за такие волоса пол мира бы отдала, эхххх...

Djokonda налысо,

Кстати, весьма стильно глядятся со стороны такие возрастные- полные-резковато- конкретные дамы с нууу очень короткой стрижкой под бобрик. Чаще они выглядят более стильно, чем суховато-худощавые. Даже если у последних и длинные волосы. Постсорокалетки берут свое ТОЛЬКО за счет личной харизмы. Вот когда у старшеньких харизма не прет из них.... Вот уж тогда действительно ничо не поможет.

NaSStenka автор темы я там без граммулечки макияжа.

При манких длинных волосьях многим и макияж не нужен. А при оголенной голове и лицо голым без макияжа зачастую кажется.

Djokonda дак я сразу своих признаю!систра!
я б за такие волоса пол мира бы отдала, эхххх...

снег стильно глядятся

так чо им остается то, окромя стиля и харизмы... полным не так страшно открыть возрастные лоб, виски и шею, они у них выигрышней смотрятся, чем у сухопарых.
Я за женственность.

NaSStenka автор темы я с маленьким ребенком дома одна, у меня и желания нет делать каждый день дома прически(

их и не надо каждый день прямо делать, я заплетаю прически раз в три-четыре дня, тоже из дома редко выхожу, заплетаю, чтоб не мешались.
могу даже фотку сделать как смотрится прическа не первого дня, я вчера заплеталась, но тут заплелать так, что у меня остатки отрощенной челки выпадают, поэтому завтра буду переплетаться.... главное освоить прически из косичек, а там втянетесь! у меня многие знакомые не догадываются, что у меня длинные волосы, т.к. меня только с прическами видят.
НО я обстрегала волосы координально примерно каждые 5 лет, потом снова отращивала, вот с 2005 года не стригусь, второй год прически научилась плести - теперь даже и не собираюсь это делать, т.к. всегда нарядная прическа - это удобно и красиво! ну покуда косички в моде....

СветаМК(мама Кароля) могу даже фотку сделать как смотрится прическа не первого дня, я вчера заплеталась,

конечно, давайте фото! с удовольствием научусь )

NaSStenka автор темы конечно, давайте фото! с удовольствием научусь )

нее по фотке не научиться плести, я к тому, что не нужно это делать ежедневно - один раз заплел и несколько дней свободен.
щас выложу двухдневной давности плетение мое.
а учиться проще у профессионалов, я училась на курсах целых 2,5 часа в прошлом феврале, с тех пор всегда с прическами.

вот , повторяю - заплетала вчера утром.
вид спереди - почти не видно прически
вид сбоку и задний вид (в первый день розочка из косы более красива, за ночь она сминается)

я после родов уже столько раз хотела срезать все, но жааааалко... волосы - это мой фетиш, всю жизнь мечтала длинные иметь - отрастила))) а теперь хожу с гулькой или хвостом дома с мелкой, иначе повыдергает все
так что автор, если у вас волосы быстро растут - можете сделать стрижку)) ощущения реально классные)))
волосы у вас красивые очень!

СветаМК(мама Кароля) по фотке не научиться плести

я понимаю, просто если я загорюсь, то захочу научиться)

Jenifer

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы