Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Вот решила узнать, кто-то думает еще так как я.... Для меня в выборе колясок, помимо ее основных качеств, немаловажным являлось соответствие коляски моему стилю, моде...Очень важна фирма-производитель... Я вообще фанат колясок с детства...У дочи была сначала Инглезина Магнум (3 года назад они только появились), потом тоже новая на тот момент модель Инглезина Экспрессо... У сынули - сначала Пег-Перего Янг, а сейчас ТФК Баггстер трехколесная....Столько колясок сейчас классных появилось, а люди продолжают покупать Польшу и т.п....хотя цена особо не отличается от Италии, Германии... Интересно, почему?

для мния аксесуаром не была. я за функциональность

да-да-да, и еще раз ДА!!!! Ну вот такая я %)

Schastie (MamaToma)
люди продолжают покупать Польшу и т.п....хотя цена особо не отличается от Италии, Германии... Интересно, почему?

Кобра
за функциональность

Хотя они очень тяжелые, еще от не знания что дркгии лучше, хотя это отходит. Сейчас уже все предпочитают более брендовые коляски...

Schastie (MamaToma)
колясок сейчас классных появилось, а люди продолжают покупать Польшу и т.п....

Ну я бы так не сказала...Польша- 5-6 т.р.,Германия сами знаете минимум 15 т.р.Не у всех есть возможность купить такую хорошую дорогую коляску.Да и когда появляется первый ребенок (когда нет никакого приданного) затраты очень значительны, и если можно сэкономить на колясе, почему бы и нет.

по мне дак тока не польский трансформер :)
хочу чтоб и мне с коляской было удобно и ребенку в ней
и такое бывает!

Кобра
я за функциональность

Я тоже...
Но и за красоту тоже....Это часто очень хорошо сочитается... :)
Даже если сравнивать, н-р, Польшу и Италию...разница налицо: качество материала, простота дизайна, без лишних надуманных наворотов, которыми потом и не воспользуешься...

ничего себе не особо цена отличается. от инглезины ну так раза в три %)

Кобра
я за функциональность

Schastie (MamaToma)
Даже если сравнивать, н-р, Польшу и Италию...разница налицо: качество материала, простота дизайна, без лишних надуманных наворотов, которыми потом и не воспользуешься

• еще вес коляски!!!

Lyusik
Ну я бы так не сказала...Польша- 5-6 т.р.

наша первая коляска была отечественная "литтл трек", но выглядела много красивее польского "кулька с картошкой", покупали за 5 тысяч
прогулочную уже купила более дорогую - jane slalom, потому что она на дольше, и дизайн мне нравится :)))

Lyusik
Польша- 5-6 т.р.,Германия сами знаете минимум 15 т.р.

Когда у нас родилась дочка, денег лишних не было, но на Польшу я даже не смотрела, купила Инглезину с рук в отл.сост. за 5 т.р. Продала за те же деньги...
А Польшу продашь потом за 1-2т.р. - ну и где экономия?

если дорого новую инглизину (раз разговор про нее зашел) можно бу и сней ничего не случится, а вот польша двух деток не выдержиает...

вес - да! а по поводу наворотов - никаких таких особенных у польских не замечала. Коляски как коляски. Тяжелые - это минус. Но не всем германия, знаете ли по карману. 12-15 штук отдавать, чтобы полгода прокататься %) и по поводу веса - когда ребенок подрастает, тяжело становится даже в инглезине.

Видела на Белореченской коляску под "Билайн" с горизонтальными черно-желтыми полосами - вот где "модный аксессуар")))) видимо, по тарифу выбирали...))))

ну, вот для меня много что начит, как ребенок одет и на чем его везут, могу на маму даже не смотреть.

не знаю правда что такого в инглезине красивого.... а ещё не понимаю, почему обладатели этих колясок их не смазывают и они так громко скрипят! у нас в парке именно такие скрипучие инглезины :)

Sumasbrodka

• еще вес коляски!!!

Да-да!!! некоторые весят аж по 18 кг? И имеют неоправданные габариты...Да еще и

peski
"кулька с картошкой",

как подрастет, пора на прогулку, инглизина зиппи 9кг, а если много, то ария переговская.......... И потом продадите и первую и вторую, их с руками и ногами отрывают....

Schastie (MamaToma)
некоторые весят аж по 18 кг?

вы ошибаетесь, это без наворотов, а счехлом и т.д ровно 20. Так у них производителем аро заявленно, (говорю про аро пума)

peski
jane slalom

girafa
можно бу и сней ничего не случится

girafa
для меня много что начит, как ребенок одет и на чем его везут,

girafa
инглизина зиппи 9кг

:dada:

Schastie (MamaToma)

Я так понимаю у вас тоже зиппи????? ;)

girafa
аро пума

Вообще не понимаю, кто их покупает? Прямо раздражает, когда вижу....
Хорошо, что больше стали покупать

girafa
более брендовые коляски...

Schastie (MamaToma)
Вообще не понимаю, кто их покупает? Прямо раздражает, когда вижу....

а вы не раздражайтесь

Schastie (MamaToma)
Вообще не понимаю, кто их покупает?

яяяяяяяя, :megashock: Я когды рожала, инета еще не было, на улке видела только такие, умных мамашек рядом не оказалось. И кстате я свою за 6 взяла по знакомству, без накидок особых, а так они около 7-8 стоят... Поэтому с инглизиной софией уже разница маленькая, она в магазе чуть больше 10000 стоит

girafa
у вас тоже зиппи?????

в этот раз я долго колебалась между зиппи и пликко п3, но выбрала ТФК Баггстер трехколесную и тащусь от нее, когда гуляю...для меня это важно, как в чем я одета...

проще надо быть
а вы не раздражайтесь

У каждого свои бзики...у меня на коляски....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы