Тема закрыта

Причина: 0

А для вас коляска малыша - модный аксессуар?

Schastie (MamaToma)
между зиппи и пликко п3,

только я зиппи взяла, колесики побольше чем у плико и чехол теплее.

girafa
яяяяяяяя,

Сочувствую... Чистосердечное признание смягчает наказание :D
Можно продать и купить уже нормальную прогулку?

girafa
только я зиппи взяла

Наш человек!! :meet:

Schastie (MamaToma)
Можно продать и купить уже нормальную прогулку?

А как вы думаете, быстро я от нее избавилась когда все прелести поняла?

Да, и еще...Брендовые коляски продаются быстро, а Польша долго и за копейки...по-моему...

Schastie (MamaToma)

:dada:

Schastie (MamaToma)
купила Инглезину с рук в отл.сост. за 5 т.

А это вариант.

Schastie (MamaToma)
купила Инглезину с рук в отл.сост. за 5 т.р.

Правда это было 4 года назад, сейчас цена вопроса 6-7 т.р. Но и Польша стоит 6-8 т.р.

Недавно продала Пег-Перегу Янг за 6 т.р. в отличном состоянии.... ;)

У меня была пльская, правда 14 кг., но я ее продала, мы ей почти не пользовались, подала дешевле, чем хотелось, хотя и дорогую вещь хорошего качества и в отл.состоянии вряд ли продать за ту же почти цену, что брали.

У нас Инглезина. Когда покупала, ничего в колясках не смыслила, просто решила, что надо покупать хорошего качества и известной фирмы коляску. сначала люлька была, потом к ней прогулочный короб купили. Очень довольна. Коляска удобная, функциональная, очень проходимая, а главное - легкая)

Schastie (MamaToma)
Но и Польша стоит 6-8 т.р.

да где вы видели 6-8? новая польша стоит 4 максимум, а без переноски и того дешевле. если есть на крылечке полозья и лифт, вполне можно ее использовать!

аноним
р

сходите в магазин, 3-4 минимум польша.

Какие 3-4, мы брали в 2003г. польский трансформер в магазине (т.к. есть еще польша на рынке) за 4.500.

Schastie (MamaToma)
Вообще не понимаю, кто их покупает? Прямо раздражает, когда вижу....

хм, а люди на 412 москвичах вас не раздражают? а ведь они еще и ездят!
вообще, каждый волен покупать ту коляску, которую считает нужным. снобская тема однако

Schastie (MamaToma)
Вообще не понимаю, кто их покупает? Прямо раздражает, когда вижу....

проще надо быть
а вы не раздражайтесь

Вы не подумали, что некоторые вообще покупают б/у польские коляски как раз за 1-2 тысячи, потому что реально нет денег?
Или кому-то муж покупает, пока жена в роддоме. А кому-то знакомые отдают. Да вообще столько ситуаций разных, а Вы - модный аксессуар. Да, когда есть деньги - не вопрос, можно хоть под каждую шубу коляску подобрать. Или Вы думаете, что люди от хорошей жизни такие коляски покупают?
З.Ы. Мы сами ездили на достаточно хорошей и брендовой (как тут выразились) коляске, но что-то неприятно стало, что еще и в сфере колясок утроили, блин, классовость.

Калинка
хм, а люди на 412 москвичах вас не раздражают? а ведь они еще и ездят!

Раздражают....на таких машинах вообще ездить нельзя: экологию поберегите...и не безопасно это....лучше на трамвае...
Я, конечно, все понимаю, у каждого разные возможности...для кого-то это вообще не важно, кто-то не обращает вообще внимание на себя - тепло одет и ладно, ездит же и хорошо...
Я ЗА тех, кто при скромных фин.возможностях умеет и одеться со вкусом и коляску покупает пусть б/у, но интересную, брендовую, модной расцветки...

Schastie (MamaToma)
Я ЗА тех, кто при скромных фин.возможностях умеет и одеться со вкусом и коляску покупает пусть б/у, но интересную, брендовую, модной расцветки...

гы, каждый имеет право страдать той фигней, которую считает самой важной

Nass
некоторые вообще покупают б/у польские коляски как раз за 1-2 тысячи, потому что реально нет денег?

это вообще нет смысла обсуждать...

Nass
Или Вы думаете, что люди от хорошей жизни такие коляски покупают?

Польшу за 6-8 т.р. - от отсутствия вкуса

Nass
но что-то неприятно стало,

От модных журналов вам тоже неприятно? И от передач о том, как одеться со вкусом? Или считаете рассуждения о том, какая марка автомобиля лучше неприятными? %)
Классавасть есть во всем...и это факт...неприятно - не обсуждайте

Калинка
каждый имеет право страдать той фигней, которую считает самой важной

Правильно мысль поняли

ох, любимая тема... Что там инглезина, это ширпотреб, а не брэндовая коляска на самом деле. mamadoma.ru/p2_1044.htm - вот реально брэндовая коляска например. Видела одну такую у нас в парке...
mamadoma.ru/p2_14914.htm - или вот такая Тойтония... вееееещь....
mamadoma.ru/p2_15321.htm - трехколесная Тойтония. Можно еще продолжать.
В общим, далеко еще нашему городу до нормального количества брэндовых колясок :)
Но пересаживаемся на иномарке более или менее приличными темпами, будем надеятся, что и с колясками тот же процесс наметится :) Как отражения роста благосостояния общества :)

Schastie (MamaToma)

ну коляской вы похвастались и унизили всех у кого подешевле коляски, давайте рассказывайте как у вас ребенок одет???? и напишите как вас раздражают комбезы за 1-2 тыщи....
снобизм это мягко сказано

Калинка
снобская тема однако

+1

Для меня и дети модный аксессуар- смтрю, какой лучше подходит к туалету и настроению- с тем и гуляю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы