Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

с короткими - это короче каре. То есть, совсем короткие стрижки. Таких женщин/девушек, которым реально очень красиво с короткими волосами, и с длинными лучше они бы не стали. Хоть публичных людей, хоть самих себя покажите) Надеюсь, фото будет не мало.
Настало мое время смириться, что длинных волос уже никогда у меня не будет, и идти в салон за новым внешним видом. Хочу вот себя подбодрить. Для меня понятие такое - нет длинных волос - нет красоты Только не рассказывайте, что не волосы делают внешность, я сама все знаю) Как бы переубедить-то себя. Что и короткие волосы могут быть сексуальными и красивыми. В гугль не отправлять, мне мнения живых людей интересны.
И бонусом вопрос - если волос мало, редкие и тонкие, на каких волосах (с короткой стрижкой) это менее заметно - на светлых или на темных?

Аноним автор темы Для меня понятие такое - нет длинных волос - нет красоты

для меня тоже

шарон стоун, холли берри. да полно их. особенно хороши дамы с тонкими чертами лица и супер-короткими стрижками.

Ну если изначально стоять на позиции, что нет длинных волос - нет красоты, то сложно Вам. Откуда такие ограничения в голове?
Как раз при тонких негустых волосах короткая стрижка скорее создаст объем и живость. Можно сделать легкую завивку, которая не даст конкретно кудри (если ее хотите), а просто создаст более объемный вид.

Шарлиз Терон , Вайнона Райдер ,Элизабет Тейлор

Mrss Как раз при тонких негустых волосах короткая стрижка скорее создаст объем и живость.

а еще, длинные волосы часто теткинский образ создают. короче, после 25 не всем идут

Одри Хепберн

Аноним автор темы если волос мало, редкие и тонкие,

то отращивать их - это преступление!

дак много, но мне они с длинными больше нравятся

Lily Marlen длинные волосы часто теткинский образ создают. короче, после 25 не всем идут

Этакие увядающие русалки

Или дамы пред пенсионного/пенсионного возраста с хвостами

памела андерсон не так давно стриглась коротко. Не ёжик, но короче каре. Ей было намного лучше, чем длинные патлы. И выглядела моложе.

Яблоко шарон стоун

ну ей точно с длинными лучше

вот

ну вот например :)
арабская принцесса :) и с короткой стрижкой ей точно лучше, чем с длинной, судя по фото
make-your-style.livejournal.com

Джул Морковкин Этакие увядающие русалки

ааа, точно.

Мне Даша нравится, блоггер про путешествия. Ей именно с короткой стрижкой лучше всего))

Мне Апексимова нравится (как актриса театра), вот ее с длинными вообще не представляю ..Лайза Минелле туда же

Нет женщин, которым с короткими лучше, чем с длинными, увы.
Есть женщины, которых испортить не может ничто, даже короткая стрижка:)
Но я такая же как вы, автор, по мне стрижки "под мальчика" абсолютно неженственны...

Аноним автор темы И бонусом вопрос - если волос мало, редкие и тонкие, на каких волосах это менее заметно - на светлых или на темных?

уж точно не на длинных..

Аноним автор темы с короткими - это короче каре.

Каре - это форма, а не длина.. Что все-таки для Вас короткая - совсем "под мальчика" или чуть выше плеч уже коротко?

Джул Морковкин Мне Апексимова нравится (как актриса театра), вот ее с длинными вообще не представляю ..Лайза Минелле туда же

++++

Аноним Нет женщин, которым с короткими лучше, чем с длинными, увы.
Есть женщины, которых испортить не может ничто, даже короткая стрижка

Карен Гиллан

Аноним автор темы Для меня понятие такое - нет длинных волос - нет красоты

а для меня тонкие, испорченные, длинные волосы- ужас, а красивая аккуратная идущая к вашему лицу стрижка - шик.

Джул Морковкин Этакие увядающие русалки
Или дамы пред пенсионного/пенсионного возраста с хвостами

сейчас тема опять уползет в русло длинные волосы за 35-ть это моветон, а потом придет Фло и покажет волосы своей мамы.

Рианна

Морозко то отращивать их - это преступление!

Согласна, 3 волосины в 5 рядов - стремно. Но когда у меня было каре с удлинением, меня это устраивало вполне и ужасно не смотрелось, а теперь я и такое каре сделать не могу.

Lass ну вот например

Ой, эта дама - воплощение стиля и стати, мне как до пекина раком, простите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы