Покажите мне красивых женщин с короткими волосами

Cолистка группы Непара всегда с короткой стрижкой, мне нра

вообще без

v1111 Карен Гиллан

Ужас%)

v1111 вообще без

Слуште, реально, лысая тетка кому-то может казаться красивой??

Аноним по мне стрижки "под мальчика" абсолютно неженственны...

А мне нравится,кому-то очень идет, намного лучше трех длинных волосинок. У меня длинные волосы, моя маман все мечтает их под мальчика обкорнать, говори, что мне пойдет, а я и хочу и боюсь. с короткой стрижкой сложнее, укладки, стрижки постоянные, с шапке неудобно. А с длинными удобно - встал, хвост накрути - парижский шик:) (это из темы про модные прически)

вот

НеПодарочек сейчас тема опять уползет в русло длинные волосы за 35-ть это моветон, а потом придет Фло и покажет волосы своей мамы.

Ну тут же вопрос еще в ухоженности волос и природных данных этих же волос...
А таких единицы..

Короткие стрижки ( очень короткие) на самом деле мало кому идут, черты лица должны быть правильными - тогда это будет красиво...Ну и + за короткой стрижкой уход нужен не меньше чем за длинными волосами

carte ну ей точно с длинными лучше

блин. а для меня она с короткой стрижкой (в рекламе диор была) шикарна и неподражаема.

v1111 вообще без

Lesli Слуште, реально, лысая тетка кому-то может казаться красивой??

С такой черепушкой - вполне...
Ровненькая без изъянов....Многие могут похвастать таким?
А еще ведь надо на такое решиться...

Шарлиз была?

тоже вариант

Джул Морковкин Короткие стрижки ( очень короткие) на самом деле мало кому идут, черты лица должны быть правильными - тогда это будет красиво...Ну и + за короткой стрижкой уход нужен не меньше чем за длинными волосами

Вот сто тысяч плюсов...
Поэтому я за свою гриву буду походу до пенсии бороться

Шумелка Мышь уж точно не на длинных..

Нет-нет, я про короткие спрашиваю. Какой цвет на коротких волосах. Счас подпишу там.
Если что - у меня сейчас по плечи волосы, точнее, остатки волос, срезать надо много "мертвых" сантиметров, потому у меня просто не получится

Шумелка Мышь чуть выше плеч . останется еще короче.

Яблоко блин. а для меня она с короткой стрижкой (в рекламе диор была) шикарна и неподражаема

кому что) мне кажется, что Стоун, Найтли, Шарлиз и Анжелине уж точно лучше с длинными, их волосы украшают
Деми Мур сюда же, у нее шикарные волосы, которые ей очень идут

Mrss Как раз при тонких негустых волосах короткая стрижка скорее создаст объем и живость.

неа
у меня три волосины)))и тоненькие-тоненькие. когда волосы длинные, кажутся объемнее, никто моих трех волосин не замечает. щас остриглась-все видать.....
блиииин я так свои волосы жалею остриженные.....

Lesli Поэтому я за свою гриву буду походу до пенсии бороться

ВОт хорошо, когда "грива") А когда тонкие не густые, нафих такое подобие гривы выращивать)

ТОЛЬКО

Аноним автор темы короткие волосы могут быть сексуальными и красивыми.

а патлы эти блевные- это капец как ужасно.

НеПодарочек а для меня тонкие, испорченные, длинные волосы- ужас, а красивая аккуратная идущая к вашему лицу стрижка - шик.

++++

Как пример: нет времени укладывать - пять минут на термобигуди- и получается волнистый боб.

Lesli Поэтому я за свою гриву буду походу до пенсии бороться

потом можно халу делать или ракушку какую)))

Ласточка Как пример: нет времени укладывать - пять минут на термобигуди- и получается волнистый боб.

накрути меня на бигуди-получится не волнистый боб, а взлохмаченный клоп

С айпада, блин, никак фотка не вставляется Но Джейми Ли Кертис. Седая, моршинистая. Но какая классная!! И моложе была, тожа с короткой стижкой ей было замечательно. А с длинными волосами просто колхоз. Вот сами погуглите. Есть такие лица, когда короткие волосы всегда лучше, чем длинные волосики

Автор, ну все же прямо под мальчика - это же не необходимость, верно? Таких, красивых, честно, даже в этой теме не нашла, хотя выложены, конечно, роскошные женщины... Вот волосы достаточно короткие, но нежные и женственные
ЗЫ. Как мне Марион здесь нравится.. Она мне вообще нравится, но здесь - очаровательна, при том, что видно, что с волосами все очень под вопросом, оооочень :) Они у нее тонкие, без объема и в длинных, кстати, никакие вообще...

А цвет-то какой для жидких волосенок, дамы? естественно на короткую уже стрижку.
Я вот смотрю на свои ныне темные волосы, около лба, и все мне кажется, что череп светится

Anyalfirin Джейми Ли Кертис

Аноним автор темы Для меня понятие такое - нет длинных волос - нет красоты

Так же, ну разве что Ш. Стоун красива с любой длиной волос и сексуальна. Больше так ни про кого написать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы