Тема закрыта

Причина: 0

А в чем Вы ходите дома?

а я в юбке и домашней кофточке или майке. дома не крашусь, вообще как приду-сразу ссмываю косметику, чтобы кожа дышала :)

Я под настроение. Иногда в спортивном костюме, а иногда в легоньком халатике с чулочками

А я хожу в египетском национальном мужском халате, который мужу в подарок привезли и в кроссовках для шейпинга, мне в них удобнее дела по дому делать, а халат потому что живот больше не во что не влазит! ;)

а я ненавижу дома на ся что то надевать, так шо хожу в нижнем белье и с хвостом (с беременностью стало раздражать прикосновение волос к телу).дома не крашусь

zveta
А в чем Вы ходите дома?
И пользуетесь ли косметикой, если уверены, что сегодня никуда не пойдете? и насчет прически что?

Дома хожу без макияжа и без одежды.
Волосы по-разному — распущенные, конский хвост, коса.

Крашусь всегда - это уже привычка, а по дому разгуливаю в коротком халатике

EliSHka

В халате, тк ни в одни штаны теперь ни влажу

а что мужики не отмечаются?

Моя любимая в халате и в бигудях на босу ногу рассекает.

Новичок
трикотажные капри и майка, если весь дома то без косметики, волосы в хвостик ))

чаще так

Naturlich...
эх, сколько мазюкалок зря пропадает

точно...не крашусь-редко

EliSHka
в коротком халатике

бывает

Лампа
а что мужики не отмечаются?

а они по дому- все как один- В красных труселях

Так
А я в Иканто покупаю пижамы: шорты+майка. У меня несколько комплектов. В этом и хожу

Если дома старший деть, то еще юбочку одеваю Коротенькую плиссированную. Волосы в косу заплетаю (коротенькую такую косичку). Ну, а глазки всегда рисую - привычка.

Нагишом, не накрашенная, вообще не крашусь. Волосы убираю в хвост.

красавица
Волосы убираю в хвост.

В каком месте?

А я в чем угодно и перед мужам не красуюсь мне напливать.

***L@sk@***
А я в чем угодно и перед мужам не красуюсь мне напливать.

Это называется обабилась.

В основном в хлопковых штанах + маечка или кофточка. Когда дома могу и не краситься.

Я к домашней одежде очень серьезно теперь отношусь...ведь основную часть дня приходится пока дома быть...Так вот и стараюсь...заказала в ЛаРедут платьишко для дома, красивое, сексуальное...и для кормления удобное... и костюмчик бриджи с футболкой..вот меняю, а так есть пара спец.брючек, маечек...Иногда в белье только хожу, если дома одна и жарко....иногда без белья, если муж дома :D (шутка), Волосы всегда стараюсь в ухоженно-уложенном виде содержать, но бывают исключения, настроения если нет...Но если муж дома, то нахожусь в состоянии боевой готовности :D Макияж - если куда-то, дома в основном нет, иногда и на прогулку не крашусь, но стараюсь все-таки краситься...Знаете закон подлости? Вышел за хлебом буквально: ненакрашенный, с прыщем на лбу, лохматый, несешся, сломя голову - так непременно встретишь старого знакомого, одноклассника или бывшего... :shock: а потом по соответсвующим кругам общих знакомых расходится информация типа: Видел Олю, выглядит ужасно, страшная, прыщавая, одета как лохушка - скорее всего пьет или колется....
Так что не верьте слухам, убеждайтесь во всем сами, вот такие казусы могут случиться... %)
Вывод: всегда следите за собой, где бы вы не находились!!!

А я дома хожу в "ночнушках" или сорочках (как их назвать?) прозрачных. Одна черная гипюровая, другая красная шифоновая. Ещё комплектик есть шортики с топиком. Если никуда не иду то на лице дневной крем только. И духи. :)

красавица
Нагишом

Вы вдвоём с мужем живёте? детей нет?

Octavia
Вы вдвоём с мужем живёте? детей нет?

неэстетично как-то....МЧ должен хотеть что-то снять-загадка пропадает....да и прохладно.... ;)

красавица

Ага точно так же! иногда волосы убираю под шапочку, ну знаете такие в солярии выдают, а то челка иногда надоедает, муж обзывает Чегеварой или лягушонком (шапка зеленая)

Когда мужа нет дома - в халате. А так - в спортивных костюмчиках велюровых, дома не жарко. Волосы убираю в хвост или узел, не крашусь. Хожу в очках, линзы только на выход.

Debauche

:D голая и в зелёной шапочке,ужос....не обижайтесь....
не ну я понимаю летом....да и то в трусиках(курю на балконе-рядом окна)....ну или после ванны выскочил-оделся.....хотя это только я так считаю :)

не обижаюсь, самой ржачно :D
зато крем добно на лицо наносить, волосы не мешают, утром встаю одеваю шапчонку и в ванную мазаться :)

БРИЗ
голая и в зелёной шапочке

:D :D

Octavia
И духи.

:dada: :dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы