Тема закрыта

Причина: 0

А в чем Вы ходите дома?

Блин...все...запазорили...пора с шапочкой что то решать....
куплю повязку, буду в ней только краситься...

Octavia
Вы вдвоём с мужем живёте? детей нет?

с дочкой и с мужем

БРИЗ
неэстетично как-то....МЧ должен хотеть что-то снять-загадка пропадает....да и прохладно....

У нас дома жара. Да и муж не любит лишних заморочек, а тут я готовенькая. Взял и победил. :D

красавица
Да и муж не любит лишних заморочек, а тут я готовенькая. Взял и победил.

Слушайте, у вас наверно вместо всех домашних дел - сплошной ... медовый месяц. :)
по теме хожу не нагишом, но полу..одетая, майки,топы трусики-шорты. Летние сарафаны коротенькие

larik
Слушайте, у вас наверно вместо всех домашних дел - сплошной ... медовый месяц.

:)

Если с мужем вдвоем - чаще всего не одетая совсем, ну максимум какую-нибудь футболку или его рубашку могу накинуть.
Если вся семья в сборе - джинсы, брюки трикотажные, топ или футболка, редко юбка.
Крашусь иногда просто сама для себя, иногда сообще только штрихи, прическа - убираю волосы в косу или в хвост. Если ничего по хозяйству не делаю - оставляю распущенными.

в домашних костюмах - капри плюс кофточка, если халат, то приличного вида :) Не крашусь, волосы заплетаю в косу или убираю в хвостик на заколку

Galatea
муж не любит лишних заморочек, а тут я готовенькая

Такая же фига. Дома в основном ходим голые. Пришли с работы все с себя поснимали, в трусах одних обеды готовим да кушаем, а потом и трусы долой :)
:P :D Видать уже привычка щеголять голышом. Зато меня трогают да гладят часто. Вот. А когда гости приходят такой облом одеваться в наряды: футболки, джинсы, шорты. Гости за порог - одежда сымается мигом. Звучит канеш смешно, но зато клево...

Melya
Дома в основном ходим голые

хорошо когда вдвоем живете
а вот у меня сын (большой уже) и свекровь не походишь голышом уже.

Лампа
хорошо когда вдвоем живете

Вот и наслаждаемся пока одни... А со свекровью жить вместе это вообще отдельная тема. Мой Вам респект :)

larik
полу..одетая, майки,топы трусики-шорты. Летние сарафаны коротенькие

Во-во...главное выглядеть для себя и для других легко и сексапильно...так и дела по дому легче делаются, когда сама себе нра...
Еще я дома танцую при каждом удобном случае и пою - дети ржут...и тоже плясать начинают....Веселуха... :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы