Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь нарядами!!!

voevodina
оно очень полнит

у меня есть одно кружевное - мне оч хорошо с моими 50 кг было

а вот после моего интересного положения уже незнаю что будет

Катавласия
Кавалли?

Ага, Роберто.

Vilyaka
с моими 50

тогда хорошо

Полюшка. Я в восторге от твоих пальтишек. Молчу о платьях

Я все еще в поиске. Может еще кто отважится? ;)

А вот такое может встречал кто-нибудь?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:20

Вобщем не нашла я ничего толкового, только вот такое. Как? Теперь мучаюсь- какую сделать прическу? %)

вот

МаRин*ЧиК
Теперь мучаюсь- какую сделать прическу?

волосы длинные?

Лампа
волосы длинные?

До нижнего края лопаток.

Может, стоит попробовать в платье к мастеру подойти? Хороший парикмахер сам скажет, какая прическа подойдет и к лицу и к платью.

думаю что то наверх,но простое..ну еще и тип лица надо учитыватьСообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 22:26

Комсомолка
Может, стоит попробовать в платье к мастеру подойти?

Еслии честно- боюсь я этих мастеров. Перед свадьбой своей договорилась в парикмахерской с мастером, утром в день свадьбы прихожу- та мастер не вышла ,делала мне прическу другая, делала 3,5 часа, да еще так ужасно получилось, но времени уже не было. После этого у меня неприязнь к парикмахерам- я ток на стрижку хожу, да и то не всегда удачно, хотя к одной и той же.

Вот ето я.

ну мне кажется 2варианта: первый волосы моем-сушим-поднимаем у корней-фиксируем. Простенько и осноаной акцент в макияже на глаза.
второй: простую прическу типа "узел",можно красивую заколку( можно что то гармонирующее с украшениями.)
Глаза у вас красивые ,а челка правильная..следовательно..это главноеСообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 22:40

Лампа
Глаза у вас красивые

Спасиб

Лампа
первый волосы моем-сушим-поднимаем у корней-фиксируем

Я такой вариант не исключаю, а если волосы завить локонами? номано будет?

МаRин*ЧиК
а если волосы завить локонами?

только не переусердствуйте, у вас платье простое,с челкой ничего делать не надо...следовательно тугие "кудри" тут не нужны. Так для пышности если только. Но и не завитые ,а приподнятые только должны смотреться хорошо. (зависит от того какие у вас волосы)

Лампа
тугие "кудри" тут не нужны.

спасиб за совет, да и не получатся тугие- волосы у меня "тяжелые".

МаRин*ЧиК
Вот ето я.

Прикрепленные файлы:

Фотки 010.jpg (230.4 Kb)

Хорошаааа!
Я бы высокий хвост сделала.

Машерочка
Хорошаааа!

А с обувью что? (у кого что болит...)

МаRин*ЧиК
если волосы завить локонами? номано будет?

Да, вы просто секси! какой взгляд, харизма.... Не рекомендовала бы кудри. Можно приподнять в пучок и узел. Не переусердствуйте, вам нечего прятать за мишурой.
И хорошего отдыха!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 23:13

Машерочка
Я бы высокий хвост сделала.

свадьба долго...голова устанет, хотя тож вариант.

Машерочка
А с обувью что?

Тухли с острым носком, на шпильке 11 см- нормально?

Вот хочу такое

и такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы