Тема закрыта

Причина: 0

Хвастайтесь нарядами!!!

МамаЕвгеши
z002088-1.jpg

Очень похожее видела в Меге- Axara, Zecco- мне вообще эти магазины понравились, особенно цены.

прям сказать,похвастаться этой фоткой не могу,было это 2года назад на выпускном.Я в середине,платье от султаны французовой,оно чёрное с подогнутой юбкой,слева подруга в сшитом платье,юбка тоже подогнутая(мысли на счёт платьев оказывается,у нас совпали)))

Anngel088
всякое 018.jpg

неплохо!

МаRин*ЧиК

да??спасибо....мне просто не очень нравится....я не про платье,а про себя....измучилась просто на этом выпускном,нас в зале актовом держали часа 4безвылазно,пока всем аттестаты не вручили))))

Anngel088
....измучилась просто на этом выпускном,нас в зале актовом держали часа 4безвылазно,пока всем аттестаты не вручили))))

все через это прошли...

voevodina

фасончики прям как я люблю и ношу.Класс!И фотки супер!

воть....

\~Колибри\~
я 044.jpg (425 Kb)

я 027.jpg

мммм, прям как конфетка!

\~Колибри\~
воть....

и тут напишу, красотка!:)

МаRин*ЧиК

спасибки....енто просто мои обновки...сестра сегодня фоткала, и обмыли немного....

Лёлишна

;)

а фотку сапожек жду...

rakatanga
Или вот еще мне девушка-силист делала- накрутила а утюжок крупные кудри и заколола на шпильки на затыле, имитируя этакий небрежный бардак

здоровоСообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:27

Лёлишна

да, да......завтра исправлюсь....но в них ничего примечательного нет, обычные лакированные чёрные сапоги на каблуке и с боку бляжка Гуэсс, двойная G

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы