Крем для лица. Какую марку выбрать?

Добрый вечер! Лет семь пользуюсь мери кеу, готова поменять марку. Каким кремом вы пользуетесь? Дневной/ночной , используете ли крем для глаз и шеи. После родов появилась небольшая пигментация, да и как-то потемнела кожа( старость наверно ;)). По кремам не фанатею, не готова каждый тюбик за тысячу покупать, но может вы и переубедите меня. Спасибо всем за ответы . П.С. 30 лет, сижу в декрете с ребенком.

swits автор темы используете ли крем для глаз

для глаз обязательно нужен отдельный крем, тем более в 30 лет.

swits автор темы не готова каждый тюбик за тысячу покупать

Э-э-э, это дорогой крем, по-Вашему? Ну тогда Вас ждет еще множество открытий...

swits автор темы не готова каждый тюбик за тысячу покупать

а за 5-10? хорошие крема так стоят

swits автор темы не готова каждый тюбик за тысячу покупать,

За тысячу? Я даже за тысячу и не знаю, что на себя намазать можно.
Я покупала ради хз чего не знаю даже Лореаль. Стояли, пока не протухли. Не могу принять это.
Тысячу...несколько тысяч не хотите за хороший крем?

Чего набросились, образно имела в виду...

Калина Малинова®

Наверно для вас новость скажу, но большинство женщин в декрете не шикуют... Про цены в курсе, не надо носом тыкать
Так-то спросила конкретно про марки кремов

Калина Малинова® За тысячу? Я даже за тысячу и не знаю, что на себя намазать можно.

Ну, по старому курсу много чё можно было за тыщу намазать

Стрекоза

Это и хотела узнать у большинства, у меня отдельно крем для глаз

Лилит_Es Ну, по старому курсу много чё можно было за тыщу намазать

Ой, рассказывай. Я прям вот люблю это дело. А уже если недорого, то вообще надо срочно пробовать.

Калина Малинова®

Там раньше много было.
От m.iherb.com
До www.iqnatural.com

В летуале ведь акция, если вы в Екб, 2 крема по цене одного, ну не меньше 2500- 3000 будет за два по акции. Возьмите для лица и для глаз, не на неделю ведь он вам. На сайте у них посмотрите, там и отзывы и рекомендации.

Хочу присоединиться и задать вопрос: какой маркой пользуетесь после 40 лет?
Сразу хочу попросить не ругайте. Просто интересует какую марку для ухода за чувствительной кожей Вы покупаете?

La prairie.
Очень довольна.
Планирую лаколин опробовать, но это где то мес через 6.

Я знаю Чёрный Жемчуг, Балет, Олэй - эти по 350 руб., но честно я такими не пользовалась, эффекта не знаю...
После 40 можно к косметологу сходить- кожа то разная у всех...

swits автор темы Лет семь пользуюсь мери кеу, готова поменять марку

если будете менять, только на профессиональный, а так, смысла нет.

swits автор темы не готова каждый тюбик за тысячу покупать, но может вы и переубедите меня

Пользуюсь холи ленд (куперозная серия), сыворотка и дневной крем в районе 4500 - 5000 тыс., лосьон, мыло, пилинг и т.д. - дешевле. Другие серии вроде не так дорого. Можно Gi-Gi посмотреть хотя я сама не пробовала).

Если нужен реальный результат, то 1000 тыс. за тюбик Вы не отделаетесь. Но переубеждать не хочу, каждому свое.

Вчера как раз видела в Рив Гош косметику Теана (кажется, наша отечественная), некоторые косметологи по ней работают. Кремы с дозаторами - очень удобно, чтобы не окислялись, цена около 770 рублей. По консистенции приятная, производителем заявлена как в том числе омолаживающая, с пептидами.
Лет 5 назад я такую юзала, была большая банка - на шею, декольте, увлажняющий эффект был. Но чтобы от морщин- не знаю, поможет ли
Кстати, у них хвалят альгинатные маски.

Что же остаётся делать женщинам, которые не могут купить крем за 5-10 т.р.?

я мама Что же остаётся делать женщинам, которые не могут купить крем за 5-10 т.р.?

есть также профессиональная серия Premium - отечественная, там кремы в тубах 250 мл стоят около 1-1,5 т.р.
Т.е. уход можно в этих ценовых пределах обеспечить, но чудес не стоит ждать.

я мама

Укрыться простынкой и ползти в направлении кладбища
По теме: почитайте про корейский уход. Мне очень нра). Информации много в сообществе жж саса мания. Марку выберите по финансам)

я мама Что же остаётся делать женщинам, которые не могут купить крем за 5-10 т.р.?

Я, например, пока пользовалась всякой фигней, мучилась от бесконечного жжения на коже,стянутости, шелушения и много других проблем. У всех кожа разная. Если проблемы есть, "Черный жемчуг" не спасет.

У меня мама вообще никакими кремами не пользуется, и ничего. Я уже выше писала, каждый делает свой выбор, никто, ни к чему не принуждает.

Можно подумать одни багатеи на сайте сидят которым крем за 5т.р. как раз плюнуть ниже этой цены все г.... , а кто не может себе позволить что плесенью покрываться

3@йk@ У меня мама вообще никакими кремами не пользуется, и ничего.

Ну что уж вы так, вот моя мама тоже никогда ничем не пользовалась (как я ни пыталась ее переубедить), и в свои 60 лет она выглядит, как бабушка, к сожалению. А моя косметолог - ее одногодка - выглядит прекрасно (язык не повернется назвать ее бабушкой), профкремы и постоянные пилинги делают свое дело!
Если постоянно хотя бы увлажнять кожу, все равно будет эффект!

Автор, посмотрите Кору, по бюджету должны уложиться и отзывы по марке неплохие. А в принципе, если подобрать проф. уход с косметологом и купить потом в проф. объёме, то получится достаточно бюджетно

Вот посмотрите, неплохой крем для увлажнения из Premium тык
Если бы нужно было выбирать: заплатить 8-10 т.р. за крем La prairie (кстати, спасибо девочкам, что пробники выдают, не подошел он мне) или купить простой увлажняющий крем 1,5 т.р.+ сделать курс массажа на лицо у косметолога 6 т.р. (либо сеанс биоревитализации), то я бы выбрала второе.

Irisha27 Автор, посмотрите Кору

да неплохая марка
Кристину на СЗ покупала, вообще у них объемы большие, но там и распивами можно, тогда очень даже бюджетно получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы