Крем для лица. Какую марку выбрать?

я мама Что же остаётся делать женщинам, которые не могут купить крем за 5-10 т.р.?

так вы на них посмотрите, как они выглядят,
если с генетикой не повезло и косметолога отродясь не видели и сравните с теми,
кто на себя средств не жалеет, лучше смотрите категорию за 40, очень наглядно.
пы.сы. 5-10 каэш дороговасто, чо уж, я за тыщи 2-3 беру, но у косметолога больше оставляю, приходится

Тюаргаритка а почему никто не пишет про Сlinique?

мне не подошло

Аноним от Коры

пятнами шла, но у меня кожа вообще на все реагируют, на смену воды, на все

ЖАРптичка

Ля роше позе эффаклар и живанши гидраспаркинг

спасибо,Ля роше позе эффаклар пробовала, не впечатлил да и не подошел он мне((

ЖАРптичка я роше позе эффаклар пробовала, не впечатлил да и не подошел он мне((

++ у меня еще и кожа была как после ожога,
тоник до сих пор стоит, не знаю даже, зачем )) но от крем-геля лицо вообще скукожилось

а кристина комодекс как вам?

ЖАРптичка а кристина

про кристину слышала, но ни разу не пробовала,
я вообще для себя самый бережный локситан открыла, и сестренке из этой же линейки взяла,
хотя Марина Лилит меня на какую-то серию другую хотела подсадить, антиэйдж уже )) пока не пробовала )))
еще все на сислей смотрю, оч интересно чо за фантастика может быть за такую цену

DVM Много лет пользовалась всякими очень дорогими кремами, но как ни странно совершенно случайно остановилась на детском креме - желтая упаковка с зайцем. Вот только не смейтесь, реально намного лучше эффект, чем даже от профессионального крема.

Подтверждаю сей факт.. вот только у меня детский крем с лисичкой... воспаления прошли, поры стали НАМНОГО меньше.. По крайней мере зимой - это мой выбор. На лето вопрос пока открыт..

ЖАРптичка

Мне подходит умывалка эффаклар на вечер и их кислотный крем на зиму, остальное толеран, даже умывалка на утро. Может и вам так же...Пробники возьмите из серии толеран.

КатринаС сислей

Мне у них только маски нра, а так без особых восторгов.

КатринаС локситан

Какую серию юзаешь?
Мне вот иммортель сыворотки для лица понравились, а для век-ужас просто!
Мыло у них классное кусковое!Ну крем классический для рук еще,но запах ...

КатринаС самый бережный локситан открыл

с карите?
не плохая серия... мягкая
а антиэйдж этой марки - имморель

колибриЯ иммортель сыворотки для лица понравились

эту сыворотку пробовала - жестковата показалась

Augusta

Какая именно?
Их несколько, которая мне нравилась её с производства сняли и она суперская была-отбеливала отлично!

заказала на

Красный мак СЗ

Красный мак на распив

Красный мак Кристина

Красный мак Натура Биссе

Ранее никогда не покупала на распив, после Нг косметика подорожала, буду пробовать, действительно недорого получается.

колибриЯ Какую серию юзаешь?

Augusta с карите?

да, именно,
щс у них умывашки масляные вышли

Augusta имморель

тоже брала, пенку и эмульсию крем с дозатором который.
Но я не шибко в антиэйдж этой серии верю.
ангелика тоже вся серия была, кроме ролика для глаз, мне кажца для лица я у них почти все пробовала

колибриЯ Мне у них только маски нра, а так без особых восторгов

да? думаешь не стоит переплачивать?
маски я вапще не делаю

КатринаС

Думаю ,не стоит)))Тем более тебе из локсика Каритэ подошла))а вот в анти-Эйдж тож не верю у этой марки
А умывалка масляная у канебо классная!я их две брала, одной все еще пользуюсь-тоже нравится)))

колибриЯ канебо

кто такой канебо?

КатринаС

Япония www.sensai-cosmetics.com
Это про масло )
А я еще грязевое мыло/маску обожаю!
Серия на шелке koishimaru

КатринаС еще все на сислей смотрю, оч интересно чо за фантастика может быть за такую цену

Никакой фантастики, Кать. Качество компонентов очень хорошее, конечно, но аналогов за меньшие деньги, даже более действенных куча! Сислея у них серия хорошие результаты. Но за такие деньги уж лучше Перриконе:)

Лилит_Es Но за такие деньги уж лучше Перриконе

ее тоже поди у нас нет?
блин, мне так удобно придти и купить

Лилит_Es Качество компонентов очень хорошее, конечно, но аналогов за меньшие деньги, даже более действенных куча!

Я тональник их люблю. Но сейчас он столько стоит, что я уж чо-нить подберу. А так вообще ничего особенного. Много брала разного. Ничего не отложилось особого.

Лилит_Es

Мариш, слушай, вот у меня щас умывашка и крем заканчиваются, еще на недельку хватит,
мож мы с тобой ченить подберем, а? из того, что у нас есть?
ты ж мне тогда про какой-то крем писала, только я, конечно, уже забыла он для глаз или лица

КатринаС

Да, конечно. Я подумаю сегодня и в личку тебе напишу.

Калина Малинова® А так вообще ничего особенного. Много брала разного. Ничего не отложилось особого.

Ну вот у меня как-то так же. У них есть маска с розой, все прям пищат от нее, стоит, как чугунный мост, а по мне, так у Коррес за 15€ ничуть не уступает. А зачем платить больше?:)

Калина Малинова® Много брала разного. Ничего не отложилось особого

у тебя кожа хорошоя,
я оцениваю косметику не по положительному эффекту, а насколько мало от нее вреда )))
не сушится ли кожа участками, не краснеет ли, не забивает ли поры - уже прекрасно )))

Лилит_Es Я подумаю сегодня и в личку тебе напишу

даваай ))

миксую проф уход с корейским, очень нравится. Особенно змеиная маска ночная тони моли, лицо с утра свежайшее

КатринаС у тебя кожа хорошоя,

Ну это да.
Но я как-то хапнула умывалку. Вот не помню, чью... Люкса какого-то. Прям вылетело из головы. Умылась..мама дорогая...еле до тоника дотянулась - всё скукожило, стянуло. Пипец просто был.
А все тащились тогда. Отдала подруге.

Клиник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы