Тема закрыта

Причина: 0

ПИРСИНГ-модели-2

хрюн моржов

ну вообще так можно сейчас про любой пирсинг сказать :)
я студентка например, так что среди людей примерно моего возраста безумное количество тех, кто исколот вдоль и поперёк на любых местах, включая интимные..
особой популярностью уже второй-третий год пользуются именно тунели :DСообщение было изменено пользователем 18-03-2008 в 11:34

Буривух
пошла в магаз за хлебом.. вернулась с хлебом и пирсингом..

вот и я почти из той же серии, у родителей гостила, стукнуло в голову, пошли с сестрой к ей подруге косметологу и прокололи, муж приехал меня забирать чуть в обморок не упал...гы..я его не предупреждала)))))

FalseP
уже второй-третий год пользуются именно тунели

хе-хе... вам, палец в рот не клади ;)
ток я не для себя :Р

Пирсинг..

Она подготовила и проколола мне пистолетом левое ухо, все хорошо, крови нет, боль как от комара, сережка на месте..
По той же схеме делается правое, но серьга застревает - мочка правого уха толще, и пистолет не пробил ее до конца..
Выступает капля крови, моя смелая знакомая озадаченно смотрит и говорит - у меня первый раз такое за 5 лет..
Я говорю - давай, все будет хорошо.

• Тебе больно? спрашивает она.
  • Нормально..
  • Но ведь кровь...
  • Все ок. Говорю я (не ходить же мне с 1 проколотым ухом:))..
    Она собирается, обрабатывает мочку, меняет сережку в пистолете...
    и через минуту у меня серьга и в правом ухе..
    Что ж, я сама этого хотела:)..
    Мы приступаем к пирсингу пупка...
    Она примеряется, выбирает место, пробует складку кожи на боль после укола..
    Конечно никакой боли нет, я просто чувствую, как что-то протаскивают, особых ощущений нет..
    И только часа через 2 я чувствую эту давно забытую боль.. Боль нового места..
    Чуть слышную, просто дающую знать, что есть такое место, где висит красивая бабочка…

А можите проколоть дарвинов бугорок(из школьной биологии знаю,что именно так называется по-научному,а так как сказать не знаю)))))такая пипка в ушке,над мочкой))))какое то смешное описание оказалось))))пуп уже проколот и в предачу язык,вот хочу такую экзотику....говорят,на этом месте самый большой болевой порок,но мне это не страшно....раньше прокалывала,но хрящь не захватила и серёжка выболела(просто выпала)вот,очень хочу!если такое возможно,то и мне в личку напишите,плиз))))

я тоже хочу еще раз ухо) вторую сережку. Что мне брать с собой? шприц и все? где брать сережку и сколько она стоит?

Такая информация в личку..зарегестрируйтесь пожалуста! или мне в личку напишите как связаться с вами!

и мне напишите про прокол пупка, пожалуйста

A ещё места есть? Я бы не отказалась язык проколоть!!!))))

davko
A ещё места есть? Я бы не отказалась язык проколоть!!!))))

да есть..пишите в личку!

НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

ответы на часто задаваемые вопросы: Все интструменты одноразовые и стерильные,обработка 70% спиртом! качество серьг проверено опытом 5 лет! заживление прокола до 3 месяцев. ушки и нос до 1 месяца!

Я НА ВАС НЕ УЧУСЬ,Я ПОВЫШАЮ КВАЛИФИКАЦИЮ!!!

не понимаю,зачем делать обезболивающее, лишний прокол,блин. я се всё без него колола.

mamam
не понимаю,зачем делать обезболивающее, лишний прокол,блин. я се всё без него колола.

что не понятного?? что бы не больно было!!! обезболивающие ставится тонким инсулиновым шприцом под кожу..вы даже дырочки потом не найдете!!! все без боли, а на живую зачем девушек колоть. как то нечеловечно!!!

а если вы хотите привести довод, о том что якобы с обезболивающим заживает плохо, то это ерунда...это миф №1Сообщение было изменено пользователем 21-03-2008 в 16:36

хаха... что тут скажешь?! чем колишь то хоть?

mamam

что так неуважительно то?? игнор....
:P вы спросили я ответила....

mamam

фу как некрасиво!! разве так вопросы задают***???? - 100 вам

да я не спрашивала.не обращай внимания беременный бзик. я тож колола, но мы не практиковали обезболивающее, но если кому оч хотелось делали. :) не обижайси :)

mamam
беременный бзик.

mamam
не обижайси

;)

ты иглами колишь? какие у тя ощущения от работы,я получаю адреналин. :)

mamam
ты иглами колишь?

нет катеторами, иглы ведь неодноразовые((( катетор лучше, индивидуальная упаковка все же!

mamam
какие у тя ощущения от работы,я получаю адреналин.

первый год адреналин...остальные 4 года видимо уже на профуровне прошли, это как просто ты сделал свою работу!!

Мне нравятся чуство, когда люди тебе благодарны за это, это действительно благодарная работа!! Я свою работу люблю очень, в такой работе сразу виден результат, это приятные ощещения!

ты тоже мастер по пирсингу??или я что то не так поняла?

да,но это больше как хобби,опыт 3 года, сейчас колю редко тк дома .так я парикмахер. я и имела ввиду катерор, просто в некоторых местах нашего города колят пистолетом, после чего люди приходили к нам и перекалывали.

mamam
колят пистолетом

ЭТО НЕТ!!! только ручная работа.....пистолет это ушки.нос. но ничего больше!

я против пистолетов вообще,уши ладно,но нос не... :)

mamam
я против пистолетов вообще,уши ладно,но нос не...

я тоже против пистолета( кроме ушей и носа конечно) а вот ....для ушей и носа специально создан "пистолет"....и серьги специальные, так что это реально более безблолезненно,практично,и доказано, что эффект заживления идет лучше...потому что меньше манипуляций...это не личное мнение, это мнение экспертов!!

mamam
я против пистолетов вообще,уши ладно,но нос не...

это уже ваше личное мнение!!! вы вообще зачем то еще против обезбаливающего)))) и адреналин от работы получеаете до кучи..... :D %)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 16:27

ты на что намекаеш? :) почему на вы?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы