Тема закрыта

Причина: 0

ПИРСИНГ-модели-2

Дорогая Катя! Большое тебе спасибо от меня и подруги, руки у тебя золотые, совсем не больно было!!! Сейчас вот жду не дождусь когда все заживет!!! Обрабатываю как ты посоветовала, только вопрос есть: нужно чтоб раствор и мазь внуть дырки попадала?

Чулик
Дорогая Катя! Большое тебе спасибо от меня и подруги, руки у тебя золотые, совсем не больно было!!! Сейчас вот жду не дождусь когда все заживет!!! Обрабатываю как ты посоветовала, только вопрос есть: нужно чтоб раствор и мазь внуть дырки попадала?

Оксана я очень рада что все отлично!! Нет в саму ранку необязательно, просто вокруг обрабатываешь!!

mamam
ты на что намекаеш?

абсолютно ни на что...просто у нас какой то пустой разговор..не по теме....которую я здесь завела...если нужно что то узнать, что чем когда восколько почему.....в личку пожалуста

mamam
почему на вы?

Ну это знак уважения к твоему собеседнику(переписчику)....просто на ты не переходили..вот и все!!

Переписку с вами на этом я заканчиваю.... если есть еще вопросы не по теме...пишите пожалуста в личку....с уважением Екатерина ;)

А вы пупок переколоть можете? сейчас ношу сережку, но рядом шрамик и получается, что кривой прокол какой-то! А можно свою сережку принести, просто был плохой опыт с мед. сталью в первый разСообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 22:34

Lesena
А вы пупок переколоть можете? сейчас ношу сережку, но рядом шрамик и получается, что кривой прокол какой-то! А можно свою сережку принести, просто был плохой опыт с мед. сталью в первый раз

написала в личку!

Екатерина, большое спасибо вам за пирсинг...

P.S.к сожалению только сегодня деньги на инет закинула и не могла раньше написать вас и отправить фотку...

Катя, а еще места остались? У меня у мужа сестра хочет проколоть. И еще вопрос:

Lesena
вы пупок переколоть можете?

у меня раньше была сережка в пупке, но

Lesena
был плохой опыт с мед. сталью в первый раз

поэтому остался шрам.

Lesena
можно свою сережку принести

у меня была золотая, а новую золотую пока не могу себе позволить - сижу в декрете.

Fenris
Катя, а еще места остались? У меня у мужа сестра хочет проколоть. И еще вопрос:
Lesena
вы пупок переколоть можете?
у меня раньше была сережка в пупке, но
Lesena
был плохой опыт с мед. сталью в первый раз
поэтому остался шрам.

Lesena
можно свою сережку принести
у меня была золотая, а новую золотую пока не могу себе позволить - сижу в декрете.

Места есть!! что рпо медсталь...просто некачественную поставили вам...потому что если медсталь качественая, заживает до 3 месяцев и раньше!!!! поспрашивайте у джевочек на форуме...серьги которые я им ставила. дают отличный результат!! шрам легко прикроем! Золото вообще не рекомендлуется ставить на 1 прокол. в золоте много разных примесей,к оторые дают окись,следовательно нагноение(((
Со своими серьгами я не колю, по простой причине, я отвечаю за свою работу качеством, поэтому принесеную вами не буду ставить, я не могу судить о ее качестве по внешнему виду или с ваших слов!

Reggy

Катерина, к сожалению не открывается сайт, на котором представлены серьги. Можно уточнить их стоимость. Я так понимаю у вас дома "коллекция" из которой можно выбрать?

Кстати!
Я так понимаю у вас дома "коллекция" из которой можно выбрать?

Нет коллекции нет..я покупаю их под заказ!!

Кстати!
Катерина, к сожалению не открывается сайт, на котором представлены серьги. Можно уточнить их стоимость.

в личку!пишите

Reggy
..я покупаю их под заказ!!

а серебряные можно заказать??

хочу пирсинг
а серебряные можно заказать??

Да конечно!!

берете еще?

А если перекалывать, то старый прокол сначала заростить надо или как?

[cit]Lesena
А если перекалывать, то старый прокол сначала заростить надо или как? [н/cit]
нет не нужно!!!

авно хотела
берете еще?

берем)))))

Reggy
в личку!пишите

написала,посмотрите пожалуйста!

пупок украсить хочу
написала,посмотрите пожалуйста!

зарегестрируйтесь пожалуйста???или координаты оставьте свои!! а то куда вам ответить то??

поднимаю тему

А интимный пирсинг вы делаете?

И я хочу проколоть пуп еще раз :)). Напишите,плиз, в личку контакты Ваши

А интимный пирсинг вы делаете?

модели для этого вида пирсинга..мне не требуются!Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 16:40

Катя, а серебро не должно дать окись?
эта сережка все же у меня сломалась полностью.. :(
я воткнула снова остаток.. но и висюлька сама отпала, и шарик, закручивающийся

видела такие сережки в магазине - 80-100 руб.. можно купить? или все же потратиться на серебро за 500 руб?

Мамзель
80-100 руб..

может быть давать оксиь...

Мамзель
сережка все же у меня сломалась полностью..

да конечно плохо...ну зато сталь у нее качественная....заживало то хорошо))

Мамзель
на серебро за 500 руб?

серебро конечно лучше..а 80-100...это же просто бижутерия(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы