Тема закрыта

Причина: 0

решилась похвастаться)))

Вот,девочки,решила похвастаться своим же творением)))это афрокосички))похвастаться решила,т.к. делаем мы это афро-чудо нигде не учась,а получается оч красиво и качественно))вот,совсем недавно меня заплели,правда красиво???только качество фоток не очень,потому что возможности сфоткать на фотоаппарат пока нет....фотки с телефона.

и ещё

супер :clap: :clap: :clap:

Anngel088
правда красиво???

красиво!

Машуня

mamamishka

Спасибо)))))прям так приятно)))))

Anngel088
правда красиво

Это ваши волосы такие длинные и густые?? Обалдеть.... а скока ж по времени заплетать пришлось......

Полюбак сделала в парикмахерской

Xoz

нет,с искуственными плетётся))))а по времени....долговато сидели,так как с подругами,которые заплетали,давно не виделись,пришлось и на поболтать время выделить,и на покушать)))плели в общей сложности полтора дня....

к

я ведь сказала,что делаем САМИ!!!!а то зачем хвастаться то чужим мастерством....

вот фотка девчёнок,которые плели,но их причёскам уже месяца 3....им тоже я заплетала,а мне-они

А вот фотки первой нашей работы....ещё не оч качественной,плели я и Альбина(помошница)

Anngel088

А ну тагда усё панатна!Извиняюсь если чёт обидила... :)

а это со спины

к

да ничего)))сама до этого раза два раза в парикмахерских заплеталась,денег жуть сколько отдавала,вот и задумались сами красоту такую делать и.......получилось!!!сами в шоке были,что профессионально у нас получается))))

Классно! А как за такими косичками ухаживать?

А в парикмахерской скольк такии касички заплести стоят?

Anngel088
сама до этого раза два раза в парикмахерских заплеталась

Глэдис

да практически никак))))мыть раз в неделю(можно и реже)как обычную голову с обычными волосами))))и,если уж у вас очень быстро волосы ростут(у корней видно,косички отрастают)то можно сделать коррекцию(тупо переплести места,где наиболее видно отросшие косы))

к

я узнавала где то годика два назад,стоило от 8тыс где то и дальше.... %)

Anngel088
А вот фотки первой нашей работы....ещё не оч качественной

по-мне так всё хорошо заплетено, ток вот этой девочке толи цвет волос не тот, то ли косички не идут ИМХО, а вот вам и подружкам клёва!! :clap:

а где волосы искуст-е берете?

Xoz

вроде сделали ей её же цвет волос,правда она крашенная в тёмный,и если честно,ейпо-моему тёмный не очень идёт....

rexy77

в Джессике нэйл,где всё для нарашивания

может технологию подскажите, а мы тоже сами попрбуем или к девочкам своим отпрвите.

Прикольно!!!

ee

хммммм)))конкуренция получится)))))мы ведь и за деньги тоже плетём,а друг-другу бесплатно....а вообще опыт нужен,сразу же всё не получится)))голову делить на маленькие квадраты,а волосы искуственные как ленту обычную вплетать,только как можно ближе к корням своим....только тсссссс

А какой длины должны быть свои волосы, чтоб такое на них сделать? Ну и какомы последствия для своих волос почле снятия косичек?

Anngel088
ейпо-моему тёмный не очень идёт....

+1, а может фото немного искажает. Тебе вот идет явно :)
А какая настоящая длина волос? . Так то здорово вообще!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 16:17

красиво!

У меня длина своих волос до плеч,а так всё зависит от мастерства)))ну например у меня ещё чёлка была,см 5-6 наверно,мы её искуссно заплели,и сейчас я без чёлки)))так что длина волос от 5см подходит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы