Тема закрыта

Причина: 0

решилась похвастаться)))

Последствия-ну многие говорят,что типо волосы свои оч выпадают,и когда снимишь,становишься "как лысая",но это не так.Просто каждый день у нас выпадает по 50шт волосинок и мы их в обычных условиях,не заметно для себя вычёсываем,а когда косы снимаешь,представляете,сколько там таких волосинок останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что всё нормально,я себе уже 2раза делала-лысой не осталась,и волосы не испортились,сейчас вот третий раз ношу)))

Здорово!

Спасибо)))

А сколько времени такие косы носятся, через сколько нужно снимать? И кончики чем закрепляете?

наверное не все эти косы носить могут. По детству помню, как туго заплетут косы, проходишь с ними весь день, начнешь расплетаться...кайф...
Я б такие не смогла носить. Хотя мне нравиться.

Возьметесь меня заплести? Сколько будет стоить? :-) (материал + работа)

Интересно

первые заказы)))

По времени-месяца 3,но сколько раз делала,до 3х месяцев не дотягивала,т.к. вид их терялся(свои волосы у корней сильно отростали)...да,сперва кожу на голове тянет,непривычно,но потом косы отрастают немного(через несколько дней,5-6)))и норм...

мы с девчёнками уже думали о том,сколько будет стоить,но т.к. труд этот не совсем лёгкий и требует оч много сил(в конце дня спина просто отваливается)стоить это будет не дёшего)))но дешевле,чем в салонах,канечно, личку напишу,а то прям объявление получится...

Интересно

как вам написать?куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы