Тема закрыта

Причина: 0

Духи с горьковатым запахом

Хочу я духи. Несколько лет хочу. Точно знаю какие - чтобы запах был, как у астр - горьковато-влажный. Но - не могу найти - продавцы предлагают другие - что-то типа свежести. А я не люблю, когда пахнет огурцами и арбузом...

В общем, может, кто точно знает духи С ГОРЬКОВАТО-ВЛАЖНЫМ запахом, подскажите, как они называются и где купить.

Спасибо заранее.

может подойдет
Черный Ирис Ив Роше?

Живанши Облик?

Помедленнее, я записываю...(с)
Честное слово.

papУля
Черный Ирис Ив Роше?

Чет мне каким-то пряным показался. А вот Магнолия от Ив-Роше раньше хороша была. Есть ли он сейчвс, этот аромат, не знаю

духи с описанным Вами запахом очень нестойкие к сожалению именно из-за аква-составляющей ("влажный запах" вы написали). Очень нежные -Минг Шу от Ив Роше, они не дешевые,но по классификации к селективной парфюмерии (дорогой, изысканнной)не относятся. Это масс- маркет, но если запах понравится-какая разница. Я как-то пользовалась ими именно весной, настроение такое было. Сейчас моден унисекс и "съедобные" запахи, так что вам трудно будет найти желаемое. Удачи.

Может, "Deep night"от Ghost? или "Дюна"Кристиан Диор?

NeZнайка
-Минг Шу от Ив Роше,

он как раз >03

пахнет огурцами

Автору не надо. Хотя мне этот аромат очент нра...

Раньше были кензо с тигром0, супер запах-горьковато-пряно-сладковатый. Больше таких не встречала :(

NeZнайка
Сейчас моден унисекс и "съедобные" запахи

Я к парфюмерии очень чувствительна, поэтому на моду вообще не ориентируюсь. "Ношу" только то, что нравится и могу вынести - НЕ интенсивные ароматы. От интенсивных голова болит.

может кристал нуар от версачи вам подойдет

есть такие духи "Жаузи"

melkaya

Чьи они и где смотреть?

ой автор, та же проблема, только мне еще к горечи бы хотелось ноты кисленького))) провела все прошлое воскресенье в Лэтуали..в рузальтате купила NAF NAF Too, дома поняла что не мое..теперь снова в поиске...поэтому яростно мониторю тему)))

asa
провела все прошлое воскресенье в Лэтуали

Я не могу долго - после пятого варианта у меня в голове все смешивается, хочется зареветь и выйти...

03
ГОРЬКОВАТО-ВЛАЖНЫМ

Попробуйте Миндаль от Аква ди Парма, эта серия только в ЗЯ есть, возле зала элитной парфюмерии.
Очень интересные и оригинальные запахи. Либо может что-то подобное быть в серии Монталь, там же.

Только Вы по этим духам выводы не делайте заранее, они очень интересно раскрываются, нужно брызнуть на запястье и походить с ними день.
Я вообще последнее время толкьо там духи покупаю, чтобы не пахнуть "как все".

они от Guy Laroche, в мегамарте есть

Versace Crystal Noir
Роскошный цветочно-восточный запах с преобладанием нот гардении и амбры подобен драгоценности, которая абсолютно естественно сольется с кожей своей обладательницы. Изящный прямоугольный флакон увенчан крышкой в виде черного бриллианта

судя по вашему описанию это то что вам нужно

Olcha
Versace Crystal Noir
Роскошный цветочно-восточный запах с преобладанием нот гардении и амбры подобен драгоценности, которая абсолютно естественно сольется с кожей своей обладательницы. Изящный прямоугольный флакон увенчан крышкой в виде черного бриллианта

судя по вашему описанию это то что вам нужно

03
От интенсивных голова болит.

посмотрите еще Л`Окатана Апельсин и Огненный апельсин
это и на вариант

asa
к горечи бы хотелось ноты кисленького

papУля
посмотрите еще Л`Окатана Апельсин и Огненный апельсин

Спасибо. А где?

А "Анжелика Варум" не нюхали? Они пахнут свежескошенной травой.

ну в ПХ есть точно, в ЗЯ не ручаюсь - плохо там все

палома пикассо

papУля
Л`Окатана

Есть там же в ЗЯ, в отделе элитной парфюмерии.
Вам полюбому туда, в масс-маркете вряд ли найдете что-то оригинальное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы