Тема закрыта

Причина: 0

Духи с горьковатым запахом

Л`Окатана Апельсин и Огненный апельсин - а это может продаваться в Лэтуали?..просто в Каменске нет ЗЯ...

Джаз (Ив Сен Лоран)

Основные ноты: артемизия, герань, сандал.

Как раз имеет горьковатый, влажный аром
Раньше сама от него тащилась

Я тож с недавних пор покупаю парфюм только в ЗЯ в отделе элитного парфюма, у них действительно там есть интресные запахи, приче цены в разбеге от 1500 до 16000 рублей. Недавно вот приобрела Марко Якобса. Оч.нравится аромат. А вообще люблю типа Вери Валентино, Сальваторе Ферагамо, который красный. Оч.понравился запах от Шисейдо, не помню точно название какое. Я предпочитаю запахи весенние, с горчинкой.

Д.Габбана блу лейбл - горьковатый, свежий.

мне нравится Angel от Thierry Mugler

не знаю какой производитель, называются Мандрагора. Балдею просто - горький лимон )

диор аддикт ,однозначно

Opium или Kenzo Oriental - терпкие, я очень такие люблю. А свежесть, огурцы там всякие -

прикольно, у всех такое разное представление о Горьком:)
К сожалению в Лэтуале нет на ЛОкаттана, ни Аква ди пармы,ни ничего другого оригинально.

Fishka
К сожалению в Лэтуале нет на ЛОкаттана, ни Аква ди пармы

есть зато в Золотом Яблоке, Льокситан (я его так зову...) есть ещё в ПаркХаусе...

автор, сходите на еку, там у Лазурной есть топик про парфюмы, ооочень познавательно, задайте вопрос - девчёнки накидают вариантов - точно. Ну или зайдите в закутки селективов в обоих Яблоках, должны подобрать что-нить....

первое что из горького...и достаточно интенсивного приходит в голову...попробуйте обязательно "Блэк Орхид" Форда (это в золотом яблоке ее предостаточно). Красиво, звучно, необычно, ну и как вы хотели горьковато.
и можно "И Пари" у Лёкитан (в паркхаусе)
вообще придите и скажите консультанту - хочу аромат с доминирующим сандалом!
по крайней мере на мне горьче сандала ничего не садится.
к горьковатым ноткам еще можно причислить звучание гвоздики (цветка, а не пряности) но вот сейчас с этой составляющей не особо оживленно. в нишевых брендах надо искать..а не все у нас представлены.

ой...это я так каряво написала для "03"))) извините за путаницу

сорри, поправочка - Марк Джейкобс дядю зовут
креативный директор "Луи Вюиттон" и владелец собственного бренда "Марк Джейкобс"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы