Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

карепрост

Добрый день! Кто пользовалься карепрост, подскажите стоит не стоит, какие могут быть последствия? противопоказания? Спасибо

Это средство для роста ресниц.

Я читала много негативных отзывов

Пользовалась для ресниц, все отлично, длинные и пушистые, потом естественным путем выпали и росли обычной длинны. Нельзя беременным и на гв

про то что в инете написано и в инструкции мы уже прочитали. меня интересует ваше мнение. эффект, стоит не стоит брать.

я им восстанавливала ресницы свои после нарощеных. Не скажу что отрасли точно такой же длины, но хоть что-то. Лэшфактор хвалят намного больше.

Katrusia Пользовалась для ресниц, все отлично, длинные и пушистые, потом естественным путем выпали и росли обычной длинны.

++++
Мне подошёл, отличные просто были ресницы длинные - все вокруг замечали. А потом он у меня кончился и ресницы через 3 недели стали обычными: сначала "облезлыми", потом выросли свои короткие.
Сейчас сижу на "болтушке" из масел, тоже растут получше, но до той длины ещё далековато, где-то половину ещё....

Пользуюсь с марта, рост стал заметен с 6-той недели применения. Длина реально увеличилась, это факт, но ресницы не стали толще, темнее и гуще, как было заявлено у производителя. Но меня пока и это устраивает, тем более, что стоимость не огромная и оно очень экономично, использовала примерно половину. А сейчас им пользуюсь только 3 раза в неделю для поддержания результата.

Katrusia Пользовалась для ресниц, все отлично, длинные и пушистые, потом естественным путем выпали и росли обычной длинны. Нельзя беременным и на гв

DaNika Длина реально увеличилась, это факт

у меня так же. жду, когда закончу гв, снова буду пользоваться им или лэшфактором

у меня жутко краснели и чесались веки от этого средства, похоже на химический ожог

прячусь жутко краснели и чесались веки

• да, небольшое покраснение вдоль линии роста ресниц есть, но не критично, зуда нет. Кстати, я им еще и брови мажу немного, они и так у меня неплохие свои, но стали как-то еще получше выглядеть, ухоженнее.

гармоны и этим все сказано...побочек куча

колибриЯ .побочек куча

• напишите, пожалуйста, какие конкретно.

Прынцесса лэшфактором

а вы им пользовались? Мне визажист нахвалила, она им мазала, грит ооочень сильно результат был виден, я ее разглядываю каждый раз, у нее и брови густые и ресницы хорошие. Хочу попробовать все, но жаль денег, не дешевый совсем.

Подниму тему,хочу купить и не могу понять, где лучше заказать, чтоб не нарваться на подделку.

с икслешем я отрастила офигенски

DaNika: - напишите, пожалуйста, какие конкретно.

Дьяволенок: Подниму тему,хочу купить и не могу понять, где лучше заказать, чтоб не нарваться на подделку.

почитайте офтальмолога на айрекомменд

Scorpion`s Queen: почитайте офтальмолога на айрекомменд

я не ресницы буду отращивать)))))

Потолковый Лампонюх: с икслешем я отрастила офигенски

Ань, кинь ссылку плиз в личку. Хоть понимание иметь о чем ты

Дьяволенок: Ань, кинь ссылку плиз в личку. Хоть понимание иметь о чем ты

ну вот этааа

у меня подружка думала, что я нарастила вообще)))

Где в Екб подешевле заказать/купить икслеш?

Потолковый Лампонюх,
И где покупала?

Дьяволенок: И где покупала?

давно на сайте СЗ

Потолковый Лампонюх,
У меня у ребенка на лбу волосы не растут, пушок есть, посоветовали карепрост попробовать

Ну вот допишу свои впечатления. Я Карепростом пользовалась 10 мес, с марта по декабрь 2015 года. Мне в целом понравилось - не дорогой, весьма экономичный (ну сами видите, 1 флакон на 10 мес.), где-то после 4 мес. использования кроме длины появился и более темный цвет ресниц. Никаких побочных эффектов на себе до сих пор не заметила. Минус остался только один -

DaNika: небольшое покраснение вдоль линии роста ресниц есть, но не критично, зуда нет.

После него я решила купить FEG, то же кто то тут рекомендовал, вроде эффект хороший, не такой дорогой, как икслэш и нет внешних побоч. Купила в мае, пользуюсь получается почти 3 месяца, эффекта никакого вообще. И мне не нравится, что тюбик непрозрачный, вообще не видно что там и сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы