Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

карепрост

NatalyRAF,
Нет. Не покупала

Около года пользовалась. Сначала каждый день, потом, как подросли - 2-3 раза в неделю. Ресницы были офигенские. Потом забеременела и бросила применять, облезлости не случилось особой. И до сих пор, мне кажется, ресницы лучше, чем были до начала применения))
Но от него могут не только веки краснеть, еще роговица потемнеть может (но у меня и так карие), да и сами глаза могут краснеть, короче, если ресницы не полное Г - лучше Talika lipocils, масла, в общем, не гормональные средства предпочтительнее, конечно.

Пользовалась. Результаты были заметные. Потом бросила и все прошло. Но в целом - осталась довольна. Раздражение небольшое совсем было по началу, потом прошло. Брала в москарепросте.

Пользовалась, стали длинными и черными. Но прочла о побочке, сейчас не вспомню какая, и перестала использовать. Ресницы сначала облезли, потом восстановились.

Золотцее ,
Я купила. И не смогла пользоваться. Глаза чешутся и сильно краснеют. Стоит теперь 900 руб

Я вас сейчас напугаю. Мазала я свои ресницы этим средством. Вроде пушистее стали. Но, однажды появилось ощущение что что то мешает в глазу. Сначала в одном, на другой день в другом. И все сильнее и сильнее. Глаза покраснели от раздражения и я пошла к окулисту, думала инфекция какая то. Оказалось, проснулись какие то луковички и у меня вырос второй ряд ресничек, маленькие такие, светленькие, и царапали мне глаза. Мне их удаляли пинцетом.
Может конечно я неправильно пользовалась этим средством, не там мазала, не знаю.

Надо понимать, что это гормональное средство и постоянно использовать нельзя. Это актуально, если до этого часто наращивали/болели/выщипали/и тп.
Я себе на первых курсах щипала брови и потом они стали плохо расти. Мне врач посоветовал это средство + дополнительные манипуляции (массаж, маски, масла). Все это я делала полгода и через полгода начали расти волоски, которые не росли уже несколько лет! Брови приобрели практически такой вид, который был до выщипывания.
Также пробовала и ресницы, но у меня через 1-2 недели стали болеть глаза и я перестала. Все-таки страшно экспериментировать с глазами.

Аноним 296,
толковый отзыв

lopatka,
на ягодах есть такая

Пользовалась. Раздражения не было.Через пару недель уже был виден эффект. Сначала они стали темнее и гуще, потом длинные . Хватило надолго , месяцев на 6 точно. После прекращения потихоньку вернулась к тому, что было до.. Надо ещё взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы