Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики с длинными волосами

Деньга
стричь или не стричь

Я бы подстригла, ну или хотя бы расчесала :)

MarLap
Я бы подстригла, ну или хотя бы расчесала

самое смешное, что это после 10 минут расчёсывания. Волосы такие, очень тонкие.

Ante
некоторые фоточки очаровательны, кст)

спасибо

пока подстригите, у нас так же путались и колом стояли. обстригали несколько раз, теперь красиво лежат. (только у нас девочка).

мамаСа
пока подстригите

я уже морально готова, а муж не хочет :( тока что спросила

Деньга
а муж не хочет

Ну это до первой жевачки или конфетки жевательной в воласах ;)

Мдя
Ну это до первой жевачки или конфетки жевательной в воласах

ещё не скоро :) пока тока плюшками балуемся :)

Деньга
я уже морально готова, а муж не хочет

мой тоже сопротивлялся, тем более, что девочка, а теперь не нарадуется. сам ее причесывает ,говорит ах какие кудри папочка доче вырастил... первый раз я сломила его сопротивление компромиссом - типа чуть подкоротим, вишь секутся волосики, типа сейчас пока в шапке ходит, не видно - а летом ужо красивая будет. первая фото - как отросли к августу, стригли в апреле. а вторя - март этого года ,стригли после нового года. кстати, рядом мальчик стоит - с кудрями замечательными.

Деньга
Как думаете, стричь или не стричь?

Я бы это пока подстригала- а то начёс жёсткий на лысинке. :D

Иринка, он у тебя рыжий что ли, чет я не пойму. Кстати на тебя походит очень. глаза 100% мамины.

а я не люблю волосатых мужчин...
и не хотела бы , чтобы мои сыновья носили длинные волосы

Хрюша
Я бы это пока подстригала- а то начёс жёсткий на лысинке.

в ванной токачто обрезала гоблинские волосы над ушами и сзади чуток. Может, завтра дозрею совсем, эпилятором ево побрею (не пугацо, там насадка для стрижки!).
На лысине, действительно, ужас. До шести месяцев там была аккуратная лысая=лысая полянка :)

Ш.Нобель
Иринка, он у тебя рыжий что ли, чет я не пойму. Кстати на тебя походит очень. глаза 100% мамины.

Был рыжий месяца в три :D Мне всё родственники мужа говорили, что у них рыжих много. А глаза папины,голубые, не получилися.... :) Пусть теперь в маминых ходит :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:07

Leksa
Сами носим вот такую.

я счас примерно такую же изобразила, насколько пакля сыновья позволяет, конешна :D

Вот, что получилось :)

Leksa
Да нормальные у вас волосы, просто мелкие вы ишо..))))

Как-никак два года.. пора бы и нарасти чему-нить, тем более, не стригли ни разу ещё :)

пока такие, совсем мяконькие и нежные- подстричь
скоро отрастут потолще и погуще, если будет идти- то растить;)
ох. палюсь, славик)) у меня первый мусчина ваще с хвостом до пояса был
и я вам-таки скажу нарасхват был гражданин, один не мерз))))

Деньга

маааааааленький. на второй фоте глаза такие несчастные - типа мам ну отстань а, подстригла и черт с тобой

Ante
у меня первый мусчина ваще с хвостом до пояса был

Я тож в универе влюбилась в кудрявый хвост Правда, не взаимно :) А счас этот "хвост" уже с лысинкой на макушке и коротко стрижен - брррр :)

мамаСа
подстригла и черт с тобой

:D
ещё папашка завтра проснётся, не узнает эту аккуратную голову: где гоблин?

Ещё я забыла про то, что мокрые волосы всегда длиннее, поэтому отстригла вроде самую малость, а всё равно коротко получилось :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 00:24

из чисто практических целей - за стрижку..длинные труднее содержать в чистом-опрятном виде
ну и как-то это пока нормальнее для мужчины..

Моему сыну тоже длинные волосы идут, он тока сам себя стрижет иногда, но в основном челку :) . А когда совсем длинные отрастают - становится на деффку похож совсем. Стричься любит, это раньше, в 2 год орал как бешеный, а теперь сидит, жмурится и балдеет от самого себя в зеркале. Нарциссом растет.

во. так получше) я б ишо наверное покороче срезала, но это я.. начну, так не остановить)
а таким маленьким витаминки нельзя? там, дрожжи, вит В, кальций? они на волосики и кожу хорошо. Но я только про взрослых знаю

Кобра
ну и как-то это пока нормальнее для мужчины..

а Хэнсоны-то, Хэнсоны :)
Полмира очаровали волосами до плеч :)

Alexis
Прикрепленные файлы:

DSCF0066.jpg (234.5 Kb)

Красаветс :) И волосы уже "серьёзные" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы