Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики с длинными волосами

Абракадабра
А я часто слышу в наш адрес - а почему вы не постригаетесь? Ну неужели кому-то не нравятся такие прелестные волосы?Хоть и мальчик, но красиво ведь. С девочкой всегда путали и путают, правда.

+1.. Забейте на тех, кто за стрижку не своего ребенка... Пусть своих болванят, не вопрос (почему-то такие вопросы задают в основном девчачьи родственники :D - ну, может, это только моя статистика).. Он у Вас еще и одет вон "не по уставу" - не в синее, не в серое, яркий какой-то.. Пусть их, дураков на свете много..
Моего сына называют девочкой даже когда он в шлеме (волос не видно), нейтрального цвета комбезе и с машинкой в руках... Не обращаю внимания, расцениваю как синоним "симпатичному"... :D

Шумелка Мышь
Моего сына называют девочкой даже когда он в шлеме (волос не видно), нейтрального цвета комбезе и с машинкой в руках...

у нас случайно не один сын? :D

Шумелка Мышь
Моего сына называют девочкой даже когда он в шлеме (волос не видно), нейтрального цвета комбезе и с машинкой в руках... Не обращаю внимания, расцениваю как синоним "симпатичному"...

+1
та же фигня

Rebeline
у нас случайно не один сын

Приходите уже к нам во двор гулять - выясним этот вопрос... :D

Шумелка Мышь

так звоните, мы с удовольствием))))

а мне не нравятся длинные волосы у мальчиков... и хэнсоны противные))))

Мне нравяться вот такие стрижки мальчишеские.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 14:28

Nаtаlie_Sunny
а мне не нравятся длинные волосы у мальчиков...

+1 :)

У моего среднего тож волосы растут...была бы девочка, так уже вырастили бы до пояса :D А старший креативную стрижку сделал ;)

Ирина iva

а симпотишные то какие прям оба

Шумелка Мышь
Моего сына называют девочкой даже когда он в шлеме (волос не видно), нейтрального цвета комбезе и с машинкой в руках... Не обращаю внимания, расцениваю как синоним "симпатичному

У нас также, но сын на такие заявления в бой бросается лет с 2,5. Так что одеваемся так что бы было видно что это мальчик. А уж о длинных волосах и речи не идет.

Абракадабра

В рекламе надо снимать такую красоту :D

Таник (ex 17)
у моих так же было, только лысина на макушке. я делала так - до 2.5 лет стригла налысо

Я своего-таки подстригла налысо в 2,5. Красиво было :) Сейчас обрастает.

LV (Volna)
Мне нравяться вот такие стрижки мальчишеские.

Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 14:28

Прикрепленные файлы:

1051.jpg (26.3 Kb)

1060.jpg (23.5 Kb)

Как у рыженького мне тоже нра. Небрежность такая :)

*Малина**
но сын на такие заявления в бой бросается лет с 2,5.

нее..наш не обижается, когда его принимают за девочку... еще философски рассуждает "Это меня потому за девочку приняли, что я в красной куртке!". :) хотя на самом деле за огромные ресницы и миловидное лицо

А мне вот глубоко по барабану... И ребенку, кстати, тоже... На поставленный вопрос он отвечает четко, а прислушиваться к тому, чего там болтают - ниже его достоинства.. :D Если "в стороне" говорят, я не комментирую, если лезут непосредственно к сыну - "ай какая девочка!", то ставлю в известность.. :) Обычно такого однозначного ответа, конечно, хватает, но один раз услышала в ответ "Раазве?"... Уж поверьте, говорю, убеждалась не раз... :D

Сначала были кудряшки, потомпросто шевелюра, потом строгая стрижка, но все же не с короткими. Сейчас сзади шею прикрывают, а сильно длинные не отрастить, дзюдо занимается :) . Заметила, как постригу коротко, так характер тутже портится. Стрижемся редко и не коротко. :)

Сейчас почти так же.

Стричь не дает. Да я думаю и что и так хорошо.

Daniila.kom
но всё равно девочкой называют

Привела в парикмахерскую в 3,5 года, а мне говорят "У вас такие волосики красивые, растите да косички плетите", а мое сокровище с ангельскими глазками стоит и говорит :"Не буду косички, я - мальчик!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы