Тема закрыта

Причина: 0

Мальчики с длинными волосами

Ronen

а мне лысый он больше понравился. Старше и серьезней выглядит. На маму похож.
У вас у самой очень хороший волос. Вот подрастет сынуля и сам решит растить ему косу как у мамы или нет.

BellaDonna

У тебя первый негативный отзыв о прелести. Человек 5 очень хвалили. Как мастера- вашего звали?

Вот моя ПЯ-темка после того, как Константина обстригла :) www.u-mama.ru/forum/messages.php Тоже из-за колтунов по утрам решилась.
Вот еще на тему волосатости :) www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кстати, после той стрижки колтунов больше не было. Постригли в январе, а в июне он уже был как одуванчик :)) Быстро отросли волосики :) Так что подумайте, может стоит машинкой для начала подровнять пух на затылке, а потом уже растить красивые локоны :)

катя
Ужис, зачем так над дитем издеваться то? , с волосами такой симпотяга!

да он и лысый ничего :D а если серьезно - дома плюс 30 и больше, знаете, как он сердился, когда голова потела? А к лету отрастут, чтоб на улице никого не пугать)))
Фото сейчас уже

Ronen

А котику не жарко?
Он тоже хочет, чтоб ты взяла машинку иииии......... :) выложила потом фотки!

Rebeline
Так что подумайте, может стоит машинкой для начала подровнять пух на затылке, а потом уже растить красивые локоны

Думаю.. Подровняла вчера, вроде не так скатываются... будем наблюдать :)

Alexis
нет, брюнетом, канешно не стал, но потемнел до средне-русого, и макушка темная стала. Но до папиной брюнетости, конечно, не дотягивает. А до того вообще блондином был. вот здесь, например, это он в октябре 2006

я в шоке :) он же был блондинистый блондин!!! говорят, что гены тёмных волос преобладают, я вот обрадовалась, что мужнины светлые получились волосы... оказываецо, рано радоваться :)

Деньга
чтоб ты взяла машинку иииии.........

Даня не кусалсо, а эта аццкая тварь меня живьем сожрет если я его иии.....
Насчет того, что цвет меняется - я в детстве была блондинкой, вообще белым-белым одуванчегом, а сейчас? А Даня у меня черный родился
А подравняла хорошо))) Мне кажется, сваливаться гораздо меньше будутСообщение было изменено пользователем 23-03-2008 в 00:11

Ronen
я в детстве была блондинкой, вообще белым-белым одуванчегом, а сейчас?

сейчас русская красавица! :)

Ronen
А подравняла хорошо))) Мне кажется, сваливаться гораздо меньше будут

будем надеяться :) хотя опять хочеца поиграть в парикмахера.... :)

у нас кудряшки очень умилительные:) тоже обстригать жалко. правда, последнее время, видимо, совсем оброс парень-стали за девочку принимать%)
фотка месяца 4 назад сделана, сейчас еще кучерявей

Асенька
Асенька какая невообразимая прелесть)))

Деньга
хотя опять хочеца поиграть в парикмахера

смотри, втянешься, и останется Василий с голой маковкой)))
У парикмахеров, кстати. есть примета своих детей не стричь. Но я мракобесием не страдаю, поэтому стригу - где-то с года)))Сообщение было изменено пользователем 22-03-2008 в 21:02

Alexis
на детдомовских глянешь - уж точна ни одного симпатишного не найдешь

вот уж не согласна. вы в глаза смотрите, а не на ёжик на маковке, и все сами увидите...

Ronen
вот уж не согласна. вы в глаза смотрите, а не на ёжик на маковке, и все сами увидите...

да я ж не о глазах их. Разные они там, есть и очень хорошенькие, только вот это дурацкое обривание их болванит, этих деток, поэтому неказисты они на первый взгляд. Я ж 18 лет прожила рядом с детским домом в соседях, насмотрелась на них и на их бритые макушки - одно что профилактика педикулеза. А так то жалко их, конечно, как деток...

Деньга
... оказываецо, рано радоваться

Моя сестра была блондинкой лет до 12. В 15 уже была темной шатенкой %)
А мама в детстве была мега-блондинкой, у нее волосы были цвета снега. а выросла брюнетка.. :)
Мой сынуля тоже светлее нас с мужем, но я и не надеюсь, что он таким останется. Только не хочется, чтобы глаза цвет меняли, сейчас такий красивые серо-голубые. Мы с мужем оба зеленоглазые

diana-angelia

удивительное рядом %)
как вы это делаете???

А я часто слышу в наш адрес - а почему вы не постригаетесь? Ну неужели кому-то не нравятся такие прелестные волосы?Хоть и мальчик, но красиво ведь. С девочкой всегда путали и путают, правда.

вот мой мальчик

вот еще,

Абракадабра

**lisenok

какие очаровательные кудряшки, но возможно, когда мальчики подрастут, то очень сильно сами захотят от такой "девичьей" красоты избавиться :) Муж на детских фотках такой же, но уже в садике начал всячески их разглаживать, просился, чтоб его подстригли коротко, так до сих пор и стрижется, чтоб ни одного завитка не было.
Жаль, что у нашей дочки нет вообще кудряшек, хотя и у меня тоже вьющиеся волосы, но начали они виться только лет в 10

Это Глебка на елке в этом году. Когда был младше, то кудри были обалденные. Сейчас уже не вьются. стричься не дается ни в какую. Вот и ходим с такими космамиСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 19:55

Деньга

у вас редкие волосы у ребенка. у моих так же было, только лысина на макушке. я делала так - до 2.5 лет стригла налысо (самая мелкая насадка на машинке) один раз в три месяца. щас вроде ничего, кудри вьются :D

мы тоже красавцы!

Зорька

Ну в таком возрасте как ваш ,по поводу причесок они уже решают сами :) ,или нет? ;)

Daniila.kom

У вас прелестный малыш, тоже блондин! Вот мне очень нравятся волосы у мальчиков Конечно, когда сам захочет обстричь, ничего не поделаешь с этим, а пока... В футбольную команду надо отдать или в хоккей или в танцы, там то волосы на вес золота :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы