Тема закрыта

Причина: 0

По мотивам соседних тем : Как скрыть большую грудь?

Давайте делиться опытом . Вот я в юности лифчики себе на размер меньше покупала и утягивалась так , что б максимально ее приплюснуть. :D Еще недавно обнаружила, что "v" образный вырез зрительно уменьшает вроде..
Еще есть какие нибудь способы хоть немного снизить эту пышность?

Никосия (ex. Сия)
Вот я в юности лифчики себе на размер меньше покупала и утягивалась так , что б максимально ее приплюснуть

разве это не вредно?

Никосия (ex. Сия)
способы хоть немного снизить эту пышность?

Еслиб можно было я бы забрала у Вас "лишнее" :D

Надеть Испанский воротник. Грудь не скроете, а внимание переключите! :D

Хватит ржать! :D :D Давайте по теме! Вы думаете большая грудь-это счастье ? Фиг! У меня уже спина отваливается столько лет ее таскать! Так , что предлагайте варианты ;) :)

есть много спец. белья уменьшающего:)
на отто.де куча:)
но я чота не уменьшаю:D
ну выпрыгну я из бюстика, чтобы моя "пятерка" казалась четверкой...и чо?:D
наоборот люблю пуш-апы и пр. бюстгалтеры, которые хорошо грудь приподнимают:)
так-та чтобы титьки не бросались в глаза:D советуют еще талию не подчеркивать, короткую стрижку не носить%) читала по молодости много дурных советов%):D

Никосия (ex. Сия)
снизить эту пышность?

Мне б такие проблемы! :( А то грудь уж больно мала :)

dianИЩa
советуют еще талию не подчеркивать,

Это как? Балахоны носить? Хотя ,да ...Смысл есть ...Только у меня даже в балахоне грудь выпирает :D %)

dianИЩa
талию не подчеркивать, короткую стрижку не носить

Тоже слышала.
А вот насчет

Никосия (ex. Сия)
"v" образный вырез зрительно уменьшает

Мне кажется, на впадинку больше заглядываются.
Лично я грудь не прячу. Пускай завидуют!

KalinkA Kat
Мне б такие проблемы!

Деушка , купите лифчик размера 75D , оденьте и засуньте туда две дыни (что б влезли) - я уверяю , быстро расхочется иметь бюст ! :D :D

Никосия (ex. Сия)
У меня уже спина отваливается столько лет ее таскать

Оттого, что вы ее утянете или переключите акценты, легче не станет. И вообще зачем красоту-то скрывать! Раз уж природа наградила, носите с гордостью! Еще если есть проблемы с лишним весом, то надо просто похуджеть, тогда и грудь уменьшится

Никосия (ex. Сия)
купите лифчик размера 75D

У вас размер D - разве это много, у меня J и я ничего не собираюсь скрывать, а только подчеркиваю.

luna1982 тогда и грудь уменьшится

и обвиснет... и будет новый вопрос: где сделать пластику!

luna1982
Еще если есть проблемы с лишним весом

Да, в том то и дело , что -нет! Слишком большой "конфликт" размеров груди и талии...Хочется как то гармонизировать....Потолстеть ,что ли ?

Никосия (ex. Сия)
большой "конфликт" размеров груди и талии

А мужикам-то как нравится.... ;)

Anytik
у меня J и я ничего не собираюсь скрывать, а только подчеркиваю.

Респект!
Меня только озабоченные товарисчи на улице достали уже !
Вот как реагировать на такое: "ООООО! Девушка, это ж сколько силикона то на вас ушло?! "
"А в какой больничке делали? Я жену отправлю."
"О! Офигеть! Дай пощупать! Настоящая?"
Чувствуешь себя экспонатом чессс слово..

Никосия (ex. Сия)

Это вы где так ходите?
У меня тоже D, но ничего такого.......

dianИЩa
ну выпрыгну я из бюстика, чтобы моя "пятерка" казалась четверкой...и чо?

я свой третий хочу уменьшить, тяжело таскать

dianИЩa
есть много спец. белья уменьшающего
на отто.де куча

тоже смотрела оттовский каталог-куча белья уменьшающего, начинается с 75С и вроде до 115, бюстиков с нормальными лямочками, уменьшающими нагрузку,а не веревочками, уменьшающими нагрузку

Комсомолка
Это вы где так ходите?

Да, это отдельные олигофрены попадаются на улице , когда с дитем гуляю. Остальные просто таращятся , как лемуры!
Муж это тоже все видит и бесится еще хлеще меня . :D Летом ваще больная тема... Муж нервничает от того , что мужики глазеют, а я от того, что на девочек в маечках -сарафанчиках смотрю и так же хочууу!!

Никосия (ex. Сия)
на девочек в маечках -сарафанчиках смотрю и так же хочууу!!

Вот! Проблема в выборе одежды! Это - да. Хотя я маечки активно юзаю. С сарафанчиками напряжно, но терпимо.
А муж это только вам говорит, что бесится. Самого, наверно, гордость распирает. Идет и думает "СмОтрите, сцуки? СмотрИте, смотрИте. Вы только смотреть можете, а - хозяин". Это я у своего выведала.

Никосия (ex. Сия)

Комсомолка

Наверное девочки, грудь кажется еще больше чем талия уже!?

Duti

Поэтому ее (талию) подчеркивать не рекомендуется.

Комсомолка
Это я у своего выведала.

Вот ведь какашка ,а! Я то,думала правда! Даже плавно ходить научилась, что б грудь не колыхалась сильно, что б он не нерничал!
:D

Альфочка

Не завидуйте. Грех это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы