А на сколько вам хватает банки крема для лица?

beatrissett Ну и крем же еще идет сверху на тоник/софтнер и сыворотку

я просто умываюсь мылом Дав и усе. Сразу крем.
Утром вместо умывания тоник.
Повторюсь, тональными средствами никакими не пользуюсь.
Из ухода - только крем.
Понятно, что при такой системе расход крема будет больше, чем если под крем сыворотку, масла, базу под макияж, тональный крем и пудру.

chloe1900 если у вас когда-нибудь были рекламные сашеты крема, то 1 мл сашета хватает на два применения.

мне на пробника на один раз хватает. Лицо+шея+декольте.
Пробника сыворотки на два раза.

Говорящая с котами автор темы мне на пробника на один раз хватает. Лицо+шея+декольте.

ну если только мыло, то да, кожа больше съест. тогда банки крема на месяц это в обрез.

chloe1900 ну если только мыло

как бы там не рекламировали этот дав, все равно сушит кожу.
Натуральное оливковое мыло варила (одно время увлекалась), так оно еще больше сушит.

Говорящая с котами автор темы

Средства для умывания принципиально игнорируете?

НеПодарочек Средства для умывания принципиально игнорируете?

раньше пользовалась пенками. Уже лет пять как перешла на мыло, нравится больше по очищению.

месяц-1,5

chloe1900 что системы день-ночь хватает на 2,5 ... ну максимум на 3 месяца

да, где-то так

Говорящая с котами автор темы теоретически срок пользования должен зависеть от количества кожи которой с возрастом становится только больше это как? раздуваются они что ли?
Или что должно произойти с кожей? я вас умоляю))
По теме. месяца на 3-4. порой дольше, надо посмотреть заказы) беру одно и то же. но у меня в расходе 3 крема разных одновременно.

У меня на полгода точно хватает, даже больше. Сухости на коже не ощущаю, мажу как раз где то горошину

на 3-5 месяцев. день-ночь раздельные

Да откажитесь Вы уже от мыла, умоляю. Это же ужас просто. Возможно, это лишь Ваше субъективное ощущение, что "от мыла чище". Это как моя городская кузина не может мыться в бане: ей кажется, что она не промылась ))) а по факту все примерно одинаково чистые - и те, кто после бани, и те, кто из душа ))) так и с умыванием: грамотно подобрать средство по типу кожи, и все у вас отчистится )) не из шахты ж Вы все-таки )))

А кто нибудь может найти какие нибудь рекомендации на официальных сайтах производителей? На сколько должно хватать банки крема?
На русском не нашла.
Может, на инглише есть, или на французском?

у меня дневной и ночной, наношу после тоника и сыворотки (ночной), для шеи отдельный крем
хватает где-то на 6-9 месяцев в среднем, для глаз примерно на полгода

дневной-ночной,на 4-5 месяцев, сыворотка также,гиалуронка уже 5 месяцев 30 мл. для глаз 20 мл-уже 4 месяца пользуюсь.

на год. исходя из того, что пользуюсь уже полгода. и израсходовала половину но у меня банка крема 250 мл. значит 50мл на 2,5мес.

Нашла на французском institut-boulogne.e-monsite.com

"50 мл банка сделана чтобы использовать её в течение примерно 2 1/2 месяца.
За день вы тратите на вашей коже 0,66 мл."

т.е. два с половиной месяца официальная рекомендация

когда поверх тоника наношу, то меньше крема тратится, когда без тоника - больше.
не знаю, как тут всем на полгода хватает дневного крема - у меня 30 мл. на месяца полтора хватает, 50 - ну 2-2,5 месяца (( мажу ещё и шею, и кожу около ушей, если что

Говорящая с котами автор темы: Утром вместо умывания тоник.

а вот так не рекомендуют делать, ну моя косметос, по крайней мере. всёрна говорит, что надо весь себум или остатки ночного крема смывать с кожи гелем/пенкой и пр., тоник не справляется. а так я раньше тоже тоником с утра протирала

Месяца 2-2,5. Крема легкие. День-ночь. Потом мне уже кажется, что несвежий, вымазываю на шею-грудь, если осталось. Ночной меньше расходуется. Для глаз и с дозатором на полгода точно хватает

Я шею и декольте мажу кремом, который вокруг глаз. Хватает обеих баночек на 4 мес.

Мне обычно хватает на год +/-. Очень не люблю "тольстый слой шоколада", впрочем, на банке так и написано 12М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы