А на сколько вам хватает банки крема для лица?

2 банки ночной+дневной, год

у меня отдельно зима - с октября по март и отдельно лето с апреля по сентябрь. зимой более плотные и жирные, лето - увлажнялки, регенерирующие + с SPF. соответственно на зиму день ночь+ глаза и на лето так же.

Вообще не пользуюсь кремами,только для рук,иногда и все

Тёма и Жучка: у меня отдельно зима - с октября по март и отдельно лето с апреля по сентябрь. зимой более плотные и жирные, лето - увлажнялки, регенерирующие + с SPF. соответственно на зиму день ночь+ глаза и на лето так же.

Так же примерно Для глаз не делится на лето/зима. На полгода и хватает банки.
Причем всегда точно знаю, когда много нанесла: скатываться тут же крем начинается. Ну и точно не размером с 2 горошины Может, примерно, как 4 горошины...
Ничего да, что тема старая? Актуально же и ладно)))

Использую вместе с тоником - хватает почти на год. Нашла очень хороший тоник - он сам по себе прекрасно увлажняет кожу, по консистенции как сыворотка

На год

Говорящая с котами автор темы: 50 грамм. Если пользоваться каждый день.

хм. банки 250 грамм хватает на больше года. те года 1,5. значит 50грамм на "чуть больше квартала"
но крем идет на тоник, сыворотку...
в чистом виде не мазала, предполагаю что в чистом виде - пол.чайной ложки за раз

ребредингника,
Ой что за крем такой?
Мне хватает банки ночного на полгода примерно,а у дневного баночка побольше,но тоже примерно месяцев на 7

snegina: Ой что за крем такой?

холи ленд, салонная упаковка

ребредингника,
Я вот тоже Холи ленд заказала,жду на неделе.Тоже 250 гр.вот думаю успею вымазать нет

snegina: .Тоже 250 гр.вот думаю успею вымазать нет

у меня стоит в холодильнике, откладываю в маленькую баночку 15мл, на ежедневное уже из маленькой (те в большую залезаю очень редко).

ребредингника,
Я так же планирую сделать,но вот официально 6 месяцев срок хранения после вскрытия банки.Впервые взяла такой объем большой,до этого 3 года покупала по 50 мл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы