Тема закрыта

Причина: 0

матриуюющие салфетки. юзаете?

где они продаются? пару раз спрашивала в ЗЯ и рив гоше но в наличии были тока шисейдо. переплачивать я не хочу, потому что аналогичного качества есть и нивеевские и еще много всяких.. а какие у вас? как они вам? сколько стоят? где купить?

а просто матирующий крем не помогает?
я юзаю крем + пудру, салфетки не нужны уже

Ви Шен Ка

не очень. точнее тока на первые неск часов-весь день не держится. такая кожа. а подпудиваться бесит-поры ведь забиваются. щас начиталась форума московского про салфетки эти.. а насчет нашего города даже не знаю где дают..

а крем какой? я нашла один, который на весь день матирует. и пудру мою на лице не видно, даже в порах, что редкость для меня

что за крем такой волшебный? :)
поделитесь информацией.

В ЗЯ были всякие.. мне мама какой-то незнакомой марки буквально на той неделе купила там...

Хемуля

в личку написала

я пользуюсь мэри кэй матирующие салфетки, мне нравится :)

Ви Шен Ка
крем

• 1
    в салфетках нет необходимости, если крем и пудру подходящие подобрать, даже в летнюю жару и даже при жирной коже.
    Но так слышала, что у МериКей есть салфетки, но не пользовалась ими, достаточно крема и пудры (она как раз излишний жир впитывает)

Ви Шен Ка
в личку написала

нееееет, сюда пишите, мне тоже интересно :dada:

Xoz

ок :)
серия MAT-B у DERMIKA, беру дневной матирующий, ночной и тоник. еще есть увлажняющий дневной, но я как-то без него живу. главное, чтобы кожа чистая была, пожтому пилингами энзимными ее обычно чищу :)

Ви Шен Ка

спасибо

Xoz

не за что:) в ЗЯ их нет, только у косметологов

Ви Шен Ка
в ЗЯ их нет, только у косметологов

О, клево, у меня на новой работе косметолог как раз дермикой и работает, надо будет спросить.:)

Ви Шен Ка
а крем какой?

масс марки всякие.

КрОля

а сколько стоят?

дело в том что у всех кожа разная. у меня вот такая и ничего не спасет-я уже все перепробовала-что люкс что масс-одно и тоже. это надо пережить-переходный возраст) мне сказано до 20 лет терпеть)

Аня
надо будет спросить

спроси :) у них пробники еще есть обычно, с первого раза эффект видно

Misako-cchi
масс марки всякие

ни одна масс-марка не даст устойчивого хорошего результата. тоже перебрала почти все возможное

Ви Шен Ка

постоянно покупать люкс у меня нет возможности) меня такто все устраивает, просто хочется чтоб не было блеска к середине дня, и чтоб не запудривать.

Misako-cchi

можно не люкс :) можно просто проф. косметику :)
неплохие марки еще Холи Лэнд, Кристина. но кристина почти вся только в больших оч банках и пробников нет. у ХЛ пробников тоже почти никогда не бывает, емкость нормальная зато. а цены у всех примерно одинаковы у них.

Ви Шен Ка

а какие цены?

дневной крем 500-1500 р., ночные примерно на том же уровне, тоники 300-700 р.
Дермика:
Крем придающий коже матовость, 50 мл - 622р,
Крем нормализующий на ночь, 50 мл - 597 р.
Тоник придающий коже матовость с экстр. грейпфрута, 200 мл - 371 р.
у Холи ленда дневные 1000-1600, тоники соответственно дешевле крема, 200-250 мл до 1000 стоит. нет их прайса под рукой
я отдам тыщщу лучше за проф. крем, чем за Виши непонтяный и нехороший

Ви Шен Ка

мне такие средства пока не доступны :)

Misako-cchi
пока не доступны

:(
маски из глины хорошо делать на жирную кожу, подсушивает неплохо.
юзать каждый день салфетки однозначно дороже банки крема выйдет :)

Misako-cchi
это надо пережить-переходный возраст) мне сказано до 20 лет терпеть)

Гыыыы)))) наивная девачка)))) Мне уже 25 стукнуло, а проблема с кожей точно такая же, как у тебя))) Это судьба! Одно радует - стареть позже кожа начнет. Да блин, я и щас выгляжу, как малолетка, сегодня вот опять 19-20 лет дали на вид :D
Я кожу тоже не люблю припудривать в течении дня. Я на работу беру термальную воду, брызгаю, немного впитывается, остатки обычной мягкой бумажной салфеткой промакиваю. И освежает и жирный блеск убирает, а потом уже можно и припудрить слегка, хоть не так противно. Матирующими салфетками тоже пользуюсь, в ЗЯ они точно есть, по 40р., но обычные салфетки не хуже блеск убирают.

Ви Шен Ка

так я слышала они 50р прмиерно стоят за 150шт)

Misako-cchi
50р прмиерно стоят за 150шт)

покупаешь тогда просто влажные в тубе и фсё :) они столько стоят :)
не верю в эффективность специальных матирующих по 50 р. за 150 шт :) если б еще 150 р. за 50 штук... :)
тебя обманули, не верь! ;)
а по делу - лучше уж легкую шелковистую пудру юзать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы