Тема закрыта

Причина: 0

матриуюющие салфетки. юзаете?

Ви Шен Ка
не верю в эффективность специальных матирующих по 50 р. за 150 шт

Да ничего в них особенного и нет, они просто блеск впитывают, они как калька по сути.

Аня
они как калька по сути.

ага..

МамаЮрасика
я пользуюсь мэри кэй матирующие салфетки

+многа
стоили в том году очень даже не дорого, найдите консультанта уточните
они из натурального льна, впитывают классно жир, пудриться можно конечно каждый раз но лучше кожу очистить перед этим

я покупала матирующие салфетки...ну что сказать , не сильно понравились, можно ведь взять обычную салфетку и промокнуть, ее одной на все лицо хватает, а етих матирующих замучаешься доставать, штук 5-6 точно придется, поетому советую не тратить деньги и носить с собой обычный солфетки) удачи! ;)

Вот именно :) Берете обычную бумажную в небольших упаковках, делите на 3 (ну или скока там слоев в упаковке) и этим тонюсеньким слоем промакиваете... и макияж на месте!

Misako-cchi
шисейдо

очень крутая весчь! ток дороговатааа....всё жаба не даёт купить снова...

Misako-cchi
переплачивать я не хочу, потому что аналогичного качества есть и нивеевские и еще много всяких..

Шисейдовские не совсем такие, они ещё типа пудрового слоя наносят. Одной стороной промакиваешь, второй вот этот слойчег наносишь. Может, непонятно объяснила...

Misako-cchi
даже не знаю где дают..

матирующие салфетки прордаються в любом косметическом отделе (магазине). Покрайней менре у нас на Химмаше, это не дефицит.

BUZZY из дома
Шисейдовские не совсем такие, они ещё типа пудрового слоя наносят. Одной стороной промакиваешь, второй вот этот слойчег наносишь. Может, непонятно объяснила...

прикольно) но у меня пока нет возмонжости покупать.. они рублей 400 штоль стоят..

ВЕДЬМА
матирующие салфетки прордаються в любом косметическом отделе (магазине). Покрайней менре у нас на Химмаше, это не дефицит.

может вы путаете с влажными?? я куда не заходила-везде гвоори что у них такого нет и не было.. но я заходила в ЗЯ и рив гош, надо наверн в атлант попробовать зглянуть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы