Тема закрыта

Причина: 0

Шампунь против выпадения волос

какой выпбрать?

на плаценте
вчера топ был поищите

сх7
на плаценте
вчера топ был поищите

это я поняла, а какой именно то лучше взять??
;) %O

так и называется шампунь на плаценте в аптеках

У Vichy вроде есть средства. В аптеке проконсультируйтесь.

Reggy
выпадения волос

Может шампунь и не поможет? Может дело в другом? Вы у врача были?

Авторша, посчитай, скока у тебя волос в день покидают скальп, если менее 100 вкличительно, то это норма.

перец
Авторша, посчитай, скока у тебя волос в день покидают скальп, если менее 100 вкличительно, то это норма.

больше 100....клочками падают

Я с этой же проблемой у трихолога наблюдалась

АЛЬФИЮНЧИК
Я с этой же проблемой у трихолога наблюдалась

у вас послеродов или возростная?

Reggy
клочками падают

Диагноз ясен.
Это они, волосы на голове, мстят тебе за своих собратьев. Перестань брить шерсть под мышками, на ногах и т.д.

Я не знаю как это назвать , младшему уже почти 7. А началось с 2005 года. У меня была ужасная алапеция, целые залысины, вот я намучилась. Стоко денег вгрохала чтобы пошел рост волос. Год лечилась, волосы выросли, и ровно через год опять такая же ерунда начились.Причем все начинается осенью, сейчас тоже лезут волосы, :shock:

АЛЬФИЮНЧИК

аллопецию лечат при полном обследовании гармонов, в вашем случае скорее всего было или на фоне щитовидки или сбоя гармонального фона
в данном случае на голову раздражители (шампуни, настой перца, лук, маски вызывающие раздражение волосяного покрова) внутрь назначаются специальные гармоны+витамины (селен цинк)+белковые коктейли
восстанавливается аллопеция максимум 3-6 месяцев
а какое сейчас состояние волос?

Я полностью обследовалась, и на гормоны сдавала. Да действительно в гормонах был сбой , а щитовидка в норме.И гормональные таблетки мне гинеколог прописывал ЯРИНА называются . 3 месяца пила. Сейчас волосы очень жидкие и тонкие,аж кожу головы видно. И я заметила чем длиннее волосы они больше выпадают, приходится подстригаться.А мне еще делали такую процедуру " дарсонваль" называется. И при последнем визите в порикмахерскую мне там посоветовали тоже такую расческу приобрести. Но пока нет лишних денег.

не рекомендую дарсенваль, тк аллопеция это итак слабые волосы у корней вернее слабые луковицы и дарсенваль поможет им сыпаться еще больше, это врачи в основном назначают от того что больше не знают что посоветовать

я рекомендую другие препараты, также гормоны
а с месячными все нормально? сбоев никогда не было и нет?

с месячными все в норме без сбоев изо дня в день приходят. Я еще витамины принимала "мерц" вроде бы так называются. А вы что тоже сталкивались с этим? Или вы трихолог?

для полного восстановления 3 мес не достаточно хотя бы пару раз повторить курс вы же сами наверное видете как существенно изменяется рост волос когда пьете гормноы но в вашем случае клетки не достаточно набрали недостоющих, а еще наверное на диете да?

Да если можно рецептик маски подскажите. Мне одну посоветовали ( 1:1 спирт и касторовое масло)

гинеколог очень часто сейчас обращаются с такой проблемой тем более после ЭКО, восстанавливаем только гармонами, бывают случае что и гармоны в порядке а волосы выпадают при каждам притрагивании, расчесывании

Нет на диете не сижу больной желудок , это не для меня. Пробовала после нового года сесть на диету 2 недели просидела ,видимо организм ослаб .Простыла , недели лечилась , думала помру. Я так по долгу вообще никогда не болела. Муж говорит это все твоя диета. Ну а гормональные постоянно пить, в весе прибывать!

кастор масло лук яйцо коньяк
просто лук или настой перца
шампунь на плаценте

но в вашем случае повторила бы гармоны

Я вообще последнее время не расчесываюсь. У меня волосы мягкие и вьются слегка. Руками уложу как надо и все. А что входит в настой перца? и еще коньяк ничем нельзя заменить?

я не сказала постоянно, но повторить нужно чтобы опять не повторилось

настой перца продается в аптеках
коньяк не знаю, отбивает запах лука ну и компаненты полезные там
мне сложно делать назначения вам, но у вас недостаточно клетки получили количество гармонов ....

сейчас приду продолжу, ребенка укладываю

А может мне на прием к гинегологу сходить? 5 лет не была на приеме. Может Вы мне подскажите гормоны, от которых я не прибавлю в весе. Гормоны_это те же противозочаточные??????? Я тоже скоро отойду, но хотелось бы еще побеседовать.

да вам надо к эндокринологу и гинекологу обязательно сдать все гармоны
вам надо пропить чистые натуральные гармоны-эстрогены (эстрадиолы) это гармон молодости и роста, НЕ СЕНТЕТИКУ, они не так дают прибавку в весе и не являются противозачаточными
когда в склонном возрасте у женщин уменшается этот гармон приходит климакс, у некоторых начинает привалировать мужские клетки - тестостероне, так вот надо помочь организму восстановить женский баланс, меньше тестостерона больше эстрогена
кстати, беременность идет на пользу росту волос, все гармоны увеличиваются, работают активно

исследуйте себя потом врач назначит правильную дозировку препарат и правильность приема, вы должны рассчитывать все так чтобы сохранялся цикл менструальный,
т.е. после МЦ у нас сначала вырабатывается эстрадиолы, потом дней за 15 до МЦ прогестерон а эстрадиолы уменьшаются в выработке, дней за 2-1 уменьш выработка и прогестеронов - идут месячные - этот баланс нарушать нельзя!

У меня после родов очень сильно выпадали волосы, по всему дому собирала, помогли шампунь и маска с белой глиной и перцем КЕРА-НОВА, стоит около 60руб в АШАНЕ, не очень-то верилось-подруга посоветовала, после 5-7 применений маски волосы восстановились.(маску наносила на влаж.волосы,п\э пакет сверху и 40мин) попробуйте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы