Тема закрыта

Причина: 0

Шампунь против выпадения волос

Спасибо за советы! К гинекологу обязательно запишусь. А беременостьи мне не надо. Этих двоих надо на ноги поставить.

обращайтесь,
удачи!

Шампуни - это уже вторая очередь. Сначала надо выяснить причину - сходить к гинекологу-эндокринологу, гастроэнтрологу, ОАК сдать, эндокринологу. Потом если все показатели в норме - пропить витамины для волос, типа Витрум бьюти, иннев, ревалид, пантовигар. Пикамилон хорошо кровообращение в голове усиливает тоже.
Все это начнете пить - тут и шампуньчик подбирайте активизирующий рост волос (лучше профессиональный, лечебный), потому что в отличие от масс-маркета, они дают более выраженный эффект, не забывайте пилинги для кожи головы - очищение не только для кожи лица нужно, маски.

Вобщем совет по своему опыту.Обычный маонез.пару раз в неделу на час-два,под шапочку,полотенцем обернуть.Смыть шампунем.Ну и плюс пью витамины)За пару недель на расчёске волос гораздо меньше)))чес слово)я парикмахер)

radasa
Обычный маонез

ну тогда уж лучше простые яйца, они действительно укрепляют.

Армавир

у вас у самого когда-нибудь волосы выпадали? какой пилинг, до головы дотронуться нельзя, сыпятся волосы, о чем вы говорите? здесь все должно быть щедящее
а пилинг это как и дарсенваль помогает в других случаях не при алопеции
по поводу витаминов лучше вообще сделать анализ волос и посмотреть каких именно элементов не хватает, а не пить все подряд
кстати никогда не рекомендую виши и тд новомодное (шампуни) тк не до конца эффект изучен
кроме шампунь на плаценте, кот имеет прямое показание

попробуйте шампунь с корнем женьшеня - мне помог.

Valentina
попробуйте шампунь с корнем женьшеня - мне помог.

хде купить?

можно у меня заказать

бальзам для волос дзинтарс

только запах у него не совсем привлекательный

В ПАРК ХАУСЕ НА 3 ЭТАЖЕ ПРОДАЮТСЯ ШАМПУНИ И АМПУЛЫ ПРТИВ ВЫПОДЕНИЯ И ДЛЯ ПРФИЛАКТИКИ.

Маска с экстрактом майского корня лопуха. репейным маслом и лецитином -для быстрого восстановления и роста волос Купила маме в подарок 2 бутылочки, она взяла одну, другую могу предложить.Покупала по рекомендации подруги - ей очень понравилось- реально помогает росту волос. они приобретают живой блеск. 150мл.ц.180руб.(цену я немного снизила) Центр.р-н пл.1905г. ТЕл.8-9222-143-180

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы