Тема закрыта

Причина: 0

тоналка=пудра?

чайнег я , чайнег...

нет, тоналка это тоналка. Я только ей пользуюсь. А пудра мне не нужна

ну...пудра бывает компактная (сухая), а бывает крем-пудра (жирная, но тоже в пудренице). А тоналки пожиже, в тюбиках в основном, бутыльках...Кому что нравится, зависит от типа кожи, привычки и пр. :)

BUZZY из дома
пудра бывает компактная (сухая

вот таккая есть. две.

Армавир
тоналка это тоналка

чем отличаются? для чего пользовать одну или другую, или обе сразу?

сначала накладывается дневной крем, потом салфеткой промакиваешь излишки, наносишь базу под макияж, потом наносишь карандашиком тональным на отдельные участки (прыщики например) потом обычной таналкой (бывает сухая как карандаш, мусс, крем....), потом сверху пудрой, чтобы жирного блеска не было и кожа становится бархатистой и ровной (бывает компактная, рассыпчатая...)

Тоналка обычно более плотное покрытие даёт, пудра - лёгкое, поменьше маскирует изъяны. Но щас столько всяких выдумали штук, я вот тоналку не пользую, мне не нравитя ощущение на лице, а пудру люблю - всегда ею пользуюсь, и тон придаёт коже, и маскирует прыщики мелкие, и поры, и матирует кожу (ну шоб не блястела), и удобно на работе подбудица

ну еще румяна потом на выпуклые места (скулы, щечки) тоже бывают жидкие и сухие

Detka
дневной крем

Detka
базу под макияж

Detka
карандашиком тональным

Detka
обычной таналкой

Detka
сверху пудрой

и вы все это делаете???? тогда мне спать не придется... чтоб все это на себя намазюкать...

Я перешла на крем-рудру, так как сухая пудра осыпается быстро:)

Святая Ермолая

а пудры есть у тебя ведь, не нравится? мне кажется, для начала макияжной жизни вполне достаточно после дневного крема наносить пудру :))) потом уж, когда Остапа понесёт, бушь баловаца со всем остальным.

Святая Ермолая
и вы все это делаете????

ну когда куда-то собираюсь, то да, а так когда время есть. Но примерно так делается проф.макияж, только средства нужно подбирать те которые подходят именно вам. У меня кожа не очень поэтому приходится мучится, а так намажешся и красотка

Святая Ермолая
Detka
дневной крем

Detka
базу под макияж

Detka
карандашиком тональным

Detka
обычной таналкой

Detka
сверху пудрой

и вы все это делаете???? тогда мне спать не придется... чтоб все это на себя намазюкать...

я когда то тоже так извращалась :)
а щас тональный влажным спонжиком на накремленную мордочку и уперёд
зимой пользую тоналку +пудру, весной и осенью - тональный, а летом без этого обхожусь
Одну пудру не потльзую ибо на некоторых участках лица чувствую сухость (комбинированная у мну кожа)

BUZZY из дома
а пудры есть у тебя ведь, не нравится

целых две. я ток купила.

BUZZY из дома
после дневного крема наносить пудру

обязом крем??? мне лениво утром ваще шевелиться, а столько на себя мазать - этовыше меня...

выбрала для себы мусс от Мейбелин,он такой..не поймешь толи пудра то ли тоналка,но для моей кожи подходит

Лампа
мусс от Мейбелин

слова какие.. съедобные... :D

Святая Ермолая
обязом крем???

кремом мордочку питаешь-увлажняешь, потом пудру. она на креме лучше держится и вообще ))
я обычно юзаю крем дневной + пудра, когд анадо получше выглядеть или побольше замаскировать, то крем дневной + тональный + пудра.

У меня шисейдо пудра. Она такая плотная, матирующая-тоналку заменяет мне. При том, что у меня поры расширены(( Незаметны становятся под этой пудрой. И главное-быстро))) Много чего перепробовала-ща только ей пользуюсь. Есть сменные блоки.

Mitte
У меня шисейдо пудра

пьюанес серия? у меня тоже :)))

Святая Ермолая
обязом крем??? мне лениво утром ваще шевелиться, а столько на себя мазать - этовыше меня...

крем обязом! ну надо ж кожу лица питать, увляжнять, защищать от вредного возд. окруж. среды...это не сложно ведь, нанесла, он впиталсо, поверху пудришь ужо :)

BUZZY из дома
крем обязом! ну надо ж кожу лица питать, увляжнять, защищать от вредного возд. окруж. среды

господи. скол страхов...
а можно жить в скафандере??? а сверху татуаж... :D
надо найти крем.. у мя много всякого... склад!!!

Святая Ермолая
склад!!!

излишки продай оптом :)
выбери гелеобразной структуры, нежирный, весна уже на дворе :)

Ви Шен Ка
излишки продай оптом

да ну... выкину и ладно...

BUZZY из дома
пьюанес

ога)) коллега)

Утром всегда, когда на работу иду - умывание, потом тоник, потом крем увлажняющий (с УФ-фильтром), потом тоналка тоже с УФ-фильтром (тональная жидкость) - в тюбиках продается. Сейчас такие тоналки классные, впитываются как крем без следов вообще на коже. Только - чистый ровный цвет лица. А пудра она идет как завершающий этап макияжа, если вечерний делаешь - то конечно, без нее не обойдешься. А если повседневный, с эффектом натуральности и вообще эффектом "без макияжа" - пудра мне не нужна.
Главное, повыбирать хорошенько тональник, они с разными эффектами - матирующие, увлажняющие, с сиянием, с фильтрами, с эффектом загара- посмотреть, что для вашей коже лучше. Мне вот нравятся такие, которые вообще впитываются без следа и нет эффекта маски ( а матирующие многие этот эффект дают).

Армавир
они с разными эффектами - матирующие, увлажняющие, с сиянием, с фильтрами, с эффектом загара

и как узнать че яхочу?? как узнать че мне подходит, тут я просто в ауте...
как же это сложно, блин...

Святая Ермолая
и как узнать че яхочу?? как узнать че мне подходит, тут я просто в ауте...
как же это сложно, блин...

Кожа у тебя какая? Жирная\сухая\чувствительная???

Святая Ермолая

а зачем вам это все? может не надо? а то я привыкла воти теперь на улицу без макияжа не выйду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы