Седина - во сколько лет у вас появилась?

В 14
В 38 сейчас вся седая.
У свекрови в 77 лет ни одного седого волоса.

У меня ни единого волоска ( ттт). У одной моей подруги ( брюнетки) с 15 лет седина стала появляться, сейчас ( в 27) пол-головы седые. У другой подруги ( светло-русой) за последние пол-года треть волос поседели ( ей тоже 27), если б на солнышке не стояла бы, ей бы не сказала. А она и не знала. Видимо, количество седины от генов все-таки зависит

1. Пока нет седины. Надеюсь и не будет, моя бабушка в 80 умерла, седины не было

в 19. Выдирала
Сейчас уже практически вся седая, хорошо видно на непрокрашенных корнях.
Брат в 30 весь белый был. Мужу 44, года два-три, как начали появляться

40 лет. Седины нет. Уже год отращиваю свой родной цвет, он мне очень понравился, не видела его с 22 лет.

в 19 две седых пряди, в 28- 30% седины, мне кажется, пусковым моментом стали тяжёлые роды. уж лучше бы сразу 100%, свой волос тёмный, пигмент стойкий, приходится окрашивать в тёмные, глухие тона, очень видно корни седые, почти сразу после окрашивания, т.к. они ещё и растут быстро.
Никак не могу решиться и перестать красить, но уж лучше выглядеть старше, чем так, с проплешинами вечно.

в 16 - 17 заметила. выдергивала пинцетом.
сейчас 33, 70% седые. при чем именно область челки, виски. пояс такой серенький вкруг бошки закрашиваю естественно.

маме 60 . нет седых волос. волосы не красит

в 23...щас около 80% седины

в 15 лет засекла первый волос. с 18 пришлось постоянно красить волосы. тоже наследственное. отец в 35 весь седой, брат в 25, я вон с 15

около 30 у меня
у девочки в 13 лет с тренировки дочери, уже есть седые пряди, вот где беда :( наверное стресс и наследственность

лет с 25 крашусь все время.

В 40 нашла два волоска седых. Пока больше не видела:)

36 лет, 2 волоса седых выдрала, с отцовской линии все поздно седели

в 18 появились. Наследственное.сейчас много седины ( процентов 60-70 наверное) крашусь

в 36,после первых родов и огорчений с первым ребенком :-)

В 12, наследственность
и сама нервничаю часто

33 пока нет. Сестре 37 тоже самое, наследственность тут радует)

После 35, сейчас то какие проблемы? Столько красок приличных.

в 26))

В 19. И у мамы, и у папы тоже очень рано седина появилась. Брат в армии тоже поседел.

Это генетика. У мамы в 18 появилась, у отца в 55, мне 38 - седых волос нет пока.

в 35 появилась

После 40 единичные волосы начали проявляться.
Зато муж седеть с 30 начал, сейчас почти полностью седой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы