Седина - во сколько лет у вас появилась?

после 45.

С 18 примерно единично и редко. С 26 активно пошло после родов и проблем с ребенком. Бабушка седеть начала после 50-60. Мама рано от нервов. У меня тоже нервное.

Лет в 18-19. Постоянно крашусь с 23-24. И так все женщины по маминой линии(((

В 18 единичные волоски, в 27 уже было нельзя не красить, сейчас 37 - процентов 80 седых волос, практически полностью седая. Крашусь, но я всегда красилась.
Считаю, что с нервами это никак не связано, это наследственное, мама и сёстры тоже рано поседели.
Самое забавное, что седые волосы растут кудрявыми. И чем их больше, тем более волнистая вся прическа.

NATA66 вот это то и бесит, что седые волоски выбиваются кудрявостью и жесткостью((( и такое впечатление, что они и не окрашиваются. на светлых то волосах, конечно, не так видно, но я все вижу и меня они бесяяят, выдираю. К слову мне 35 и выдираю последние пяток лет точно. Сейчас уже их так много, что выдираю сильно кудрявые только, которые вижу. Может сзади голова вся такая, а я и не в курсе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы