Тема закрыта

Причина: 0

узнала новое про стринги

Мамзель
можно фото этого??

не могу, только что это в журнале вычитала, там фоты нет, про кант толстый согласна, а про размер, это когда попа над трусами выступает, частенько это наблюдаю

МегаТанчик
Стринги не ношу, действительно, буквально сразу молочница вылезает после них

Вот и я о том же, гигиена это само по себе, но иммунитет и инфекции никуда не деть

Да за уши все это притянуто! На счет натуральных тканей согласна, а все остальное бред полный!

Kiska-Ket
Да за уши все это притянуто! На счет натуральных тканей согласна, а все остальное бред полный!

+1.
а прокладки это тоже самое, что и ненатуральная ткань.
а гели... бля, ну это жде чисто лишнее бло содрать. водой подмываться и будет всем счастье.

Kiska-Ket
Да за уши все это притянуто! На счет натуральных тканей согласна, а все остальное бред полный! [/cit]
+100! Ну купите вы себе хлопковые стринги и забудьте про весь этот бред! Представьте, летом вы носите светлую одежду, а там вашу попу (а если она еще и внушительного размера!) облегают трусища! По-моему, это не эстетично!

Lapka с Квапкой
водой подмываться и будет всем счастье.

а у меня тогда раздражение.. так что приходится пенку интимную юзать..

болтушка
а там вашу попу (а если она еще и внушительного размера!) облегают трусища!

ну па-анятна, попа внушительного размера гаараздо эстетичней без трусищ!

Для стрингов нужно иметь соответствующую фигуру. А когда

Серый еж
попа внушительного размера

то лучше, чтобы её поддерживали какие-нибудь панталоны с утягивающим эффектом!

Сатори
Для стрингов нужно иметь соответствующую фигуру.

так и я о том же

Xoz
бактерии из прямой кишки имеют все шансы быстро попасть в вагину, «используя» полосочку стрингов в качестве транспортного средства.

А по коже им западло до вагины добраться, обязательно полосочка стрингов нужна? Какая глупость.

Да какой смысл об этом спорить? Если всё нормальн, нет проблем и фигура позволяет - почему не носить стринги? Лучше, конечно, из натуральных тканей - это можно сказать хоть про какое бельё. Я стринги не люблю, есть одни для случаев, когда они необходимы... просто потому что мне они неудобны.

О,ничего себе!!!!У меня часто одно время молочница была....это вполне может быть из-за стрингов??????????!!!!!!!!!!сейчас появилось большое кол-во и обычных по форме трусиков,и молочница практически исчезла...

ну вот лично мне так некомфортно в стрингах, что пусть все эстеты хоть удавятся, буду гонять в трусищах!

мне в стрингах неудобно просто, даже больно... а сексуальны они - это да!

вот почему-то во время беременности и после родов мне не нравилось их носить..а сейчас ничего - нормуль. а на счёт гигиены - так есть ведь ежедневки для стрингов....

я всегда беру стринги на размер больше своего-тогда всегда удобно :)

Полюшка
А по коже им западло до вагины добраться, обязательно полосочка стрингов нужна? Какая глупость.

Так имеется ввиду что может там трется эта полосочка тудасюда :D :D

во-во. это же как нужно натягивать трусы, и КАКИЕ :shock: они должны быть, чтоб слизистую стирать и бактерии транспортировались по трусикам, а не по коже ...
и попросту - может мыться по чаще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы