Тема закрыта

Причина: 0

прическа

у меня длинные волосы.собираю в пучек иногда распускаю.И вот знакомые девушки мне и говорят,что сейчас так не модно,подстригись.А я не хочу.Вощем кому как ведь,правильно?

Крыса

главное чтобы вам шло и вам нравилось! другое дело, что вы можете не знать, что может быть еще лучше ;)

Крыса
у меня длинные волосы.

У меня тоже. Я не решаюсь их подстригать, много внимания им уделяю. Если ваши волосы здоровые, блестящие и ухоженно выглядят, то не стригите их. Тут в соседнем топе видела фото до и после ламинирования, не хочу никого обидеть, но у меня волосы выглядят намного лучше, чем после ламинирований всяких.
Если волосы секутся, на голове "ранний Элвис" - под ножницы!

Jenifer
другое дело, что вы можете не знать, что может быть еще лучше

нет я раньше подстригалась по разному.но пришла к выводу,что так мне лучше.А кругом все советуют подстричься.И потом их так жалко они у меня до попы.

Крыса
И потом их так жалко они у меня до попы.

Не стригите!!! Таких потом уже точно не отрастить! Может просто лесенку выстричь, или кончики как-нибудь красиво?

Крыса
кому как

Крыса
правильно?

обстрич никогда не поздно...не хотите не стригите...удачи

Ходите с распущенными до попы? %)

Крыса

это они от зависти. нет ничего красивее здоровых длинных и ухоженных волос для женщины. только надо не ленится поддерживать их в хорошем состоянии и эксперементировать с укладками. хотя мне лично больше всего на длинных волосах нравится высокий конский хвост и французская коса. я в свое время как и многие по молодости глупости начала эксперементировать с покрасками и стрижками, довела себя до полулысого состояния, полтора года назад задрало убожество на голове - откромсала все и стала лечить и отращивать, слава Богу - восстановила густоту и здоровую структуру, сейчас вот уже в хвостик милипусеький собираются, планирую отрастить длинные.

Jil
нет ничего красивее здоровых длинных и ухоженных волос для женщины

+++++++++++++

Какие-то "неправильные" у вас знакомые %O . У меня волосы ниже пояса и никто из моих знакомых не говорит мне сделать стрижку и что это не модно. Может они вам завидуют? :P

добавлю, единственный случай по моему когда стрижка лучше длинных волос - когда волосешки очень жидкие, вижу иногда таких девочек - три волосины в два ряда до подколенок болтаются - убожество. хотя на такие волосешки и стрижку трудно подобрать нормальную, трудно, но можно.

Длинные волосы всегда красиво(если ухожены канеш), не стригитесь. :)

Каша Малашина
Ходите с распущенными до попы?

я же написала собараю в хвост или редко распускаю.

Jil
нет ничего красивее здоровых длинных и ухоженных волос для женщины.

да,уход нужен и тяжело с ними немножко,но все-равно пока не буду стричь.

Katrin L.
на вашу красоту!

да так-то не очень они думаю и красивые.цвет мне не нравится,буду наверное красить.еще не придумала в какой цвет.

Крыса
уход нужен и тяжело с ними

так то еще вопрос с какими тяжелее, длинные помыл просушил и уже красиво, причем мыть надо пару раз в неделю, а то и реже, а короткие мыть надо КАЖДЫЙ день, ну максимум через день, и их надо УКЛАДЫВАТЬ, чтоб прилично выглядеть. (про количество мытья - сужу исключительно по себе, длинные у меня хорошо и по пять дней кряду выглядели, а вот короткие на третий день просто жирными сосулями висели)

Крыса
но все-равно пока не буду стричь.

а,вы , их подравниваете?

Jil причем мыть надо пару раз в неделю, а то и реже

%O аааа..кожа головы??ее не жалко?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 00:12

Крыса
буду наверное красить

тока идите к профессионалу, длинные да густые прокрасить тяжело, а если не прокрасите - будет ужасно вылядеть. тока учтите на что себя обрекаете - красить придется не реж раза в месяц... ну если краска стойкая то хотяб корни подкрашивать

Jil

не я тоже мою каждый день или через день.Сейчас на улице без шапки хожу так вобще быстро мараются.

Glamour
а,вы , их подравниваете?

нет не подравнивала,так и растут.Хотела подровнять,потом подумала подстригусь,теперь не знаю.

Крыса нет не подравнивала,так и растут.

найдите хорошего профи по длинным волосам и подравнивайте их ;)(так лучше будет)
www.womenclub.ru/hairstyles/1226.htm
newwoman.ru/hair_027.html

вобщем написала потому что меня эта тема с волосами немного напрягает,вдруг правда как бабуля выгляжу,немножко подстричь надо наверное.а прически делать не умею.Я еще хочу цвет глаз поменять вот думаю возможно?если зрение нормальное линзы купить?

Glamour

спасибо,пошла читать.

Крыса

на самом деле длинные волосы-красиво!!но ,они должны быть оформлены (мертвые кончики подстрижены..и форму придать ..там уж на любителя)..можно с челкой сообразить..да всяко можно :)
линзы???нафиг??если зрение нормальное??хожу в них уж лет 10 %) (лучше иметь хорошее зрение)зачем глаза мучить?

Glamour
зачем глаза мучить?

хочу голубые глаза.ненадолго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы