Тема закрыта

Причина: 0

прическа

Я бы не советовала вам красить волосы краской. Лучше купите бальзам LONDOREN, он щадящий. Сама иногда пользуюсь им. На волосы ниже пояса хватает 1,5 флакончика .

Крыса
хочу голубые глаза.ненадолго.

свои какие?

Glamour

карие,светоло-карие точнее.

длинные волосы - это роскошь. за всю жизнь стригла коротко их только пару раз. замучилась укладывать ежедневно и неудобно как-то. остановилась на варинате "чуть ниже плеч", иногда ниже лопаток отрастают, неделю назад стрижку сделала чуть ниже плеч", подкрасила (весну ощутила). теперь маюсь с укладками. все-таки длинные я люблю больше :)
красила волосы очень редко, раз в 2-3 года, чем-нить мягким, типа оттеночным, чтобы надоел цвет и проблем не было, что видно корни отросшие.
сейчас покрасила еще для того, чтобы пушистость убрать и облегчить укладку.

Крыса карие,светоло-карие точнее.

оттеночные скорее не перекроют..нужны цветные ..линзы самые дешевые в городе в салоне ОК!

Glamour

а вот вопрос на глаза с нормальным зрением,есть отклонения от нормы,но при нем очки не выписывают,можно линзы купить?

Крыса

можно. есть без диоптрий линзы, просто для коррекции цвета.

Крыса а вот вопрос на глаза с нормальным зрением,есть отклонения от нормы,но при нем очки не выписывают,можно линзы купить?

конечно:) как на единицу покупать ;)

Ви Шен Ка

пойду тогда покупать,а по интернету первый раз не заказать да? там нужно сначала все померить,ну в смысле там ...

Крыса

да, сначала к доктору, диаметр линз тож разные есть. и лучше глаза проверить перед тем как что-нить на них надевать :)

Glamour

вопрос тот же ,а по интернету,можно?

прочитала все... имхо наверное выглядит ваша прическа не очень хорошо, раз подруги говорят что стричься надо... тем более что даже не подравниваете концы - это наверное вообще неопрятно выглядит..
фото бы конечно увидеть.. может ошибаюсь я..
у меня у сестры очень хорошие длинные густые волосы.. пока в школе училась - ходила с хвостом обычным.. так себе "красота"
затем обрезала чуть ниже лопаток, челку выстригла - намного лучше стало..
а я вот даже не буду пробовать отращивать, так как мои, к сожалению, густотой особой не отличаются..

Крыса
вопрос тот же ,а по интернету,можно?

нет.. первый раз только через доктора... а цветные нужно в обязательном порядке сначала мерить.. их большое количество всяких видов есть...

Marsi

они волнистые так что их хоть застригись они ровно по одной линейке не лягут.

Крыса вопрос тот же ,а по интернету,можно?

зачем? лучше наглядно все :) и в салоне можно примерить,посмотреть..может цвет не пододет...а купите зеленый..и научат одевать ..

Крыса
они волнистые

полукруг

Крыса
они волнистые

ооо... волнистые... это может как плюсом быть, так и минусом в некоторых случаях
сильно волнятся-то?

Крыса
они ровно по одной линейке не лягут.

если достаточно густые - то лягут.. по сестре своей сужу

Glamour
а купите зеленый

раньше хотела зеленый,а теперь голубые хочу.и волосы в черный покрашу,это я шопотом сказала.У мужа мечта,чтоб я в черный покрасилась.

Marsi
если достаточно густые

не густо

Крыса
раньше хотела зеленый,а теперь голубые хочу.и волосы в черный покрашу,это я шопотом сказала.У мужа мечта,чтоб я в черный покрасилась.

супер!!!свои какие??еще иногда выпрямить;) тогда линзы надо синие :) мужа умрет от зависти к самому себе :)

Крыса
не густо

значит точно лучше подстричь... причем если "весьма не густо", то стричь нужно вообще max чуть ниже плечь, иначе "видимой красоты не прибавится...
чтоб волосы объемнее казались, нужно чтоб они легкими были, а длинна их наоборот к голове пилепляет..
хотя если у вас достаточно волнистые, то может и нет проблемы "прилизанности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы