Брови. Посоветуйте мастера.

С кожи краска смоется через 3 дня и вид будет уже немного не тот (у меня так было)

А можно сама себе такую процедуру делать?

babyмама

Если у вас жирная кожа, то не найдете такую краску. У меня жирная кожа и сильные средства для уходу за лицом. Раньше делала краску, хватало на сутки. Потом забила и просто щипаю в салоне а потом карандашиком подравниваю

Obraz С кожи краска смоется через 3 дня

и какой вобще смысл в этой краске тогда кто-нибудь может объяснить?

Вот у меня тоже вопрос такой же....
2недели,а то и больше отращивать брови,сходить на коррекцию,чтоб за 500/1000р их выщипали и покрасили краской,от которой через 2 дня и следа не останется...

на ВИЗе есть салон Найс, там тоже делают оооочень хорошо

babyмама чтоб за 500/1000р их выщипали и покрасили краской,от которой через 2 дня и следа не останется...

Тоже удивлена, ничего сверхъестественного не увидела, делаю тоже самое за 250 руб.

На коже то краска долго не держишься,но на волосках то..можно попробовать окрасить хной- она на коже неделю продержалась,на волосках вообще 6 недель.

У меня держалась неделю на коже(хна),на волосках еще есть.Материалы качественные у мастера,техника мне нравится,все очень быстро и аккуратно

мне у этой зары понравились кисти для бровей фирмы Шик, в два раза дешевле аналогичных от Анастэйши, прям хочу-хочу.

Кто нибудь знает где в районе ботаники-автовокзала в салонах хорошо делают коррекцию ?

И мне подскажите, где можно сделать коррекцию Уралмаш/Эльмаш?

Моя мастер раньше красила хной, в итоге на перманентный макияж/6D перешла.
Говорит всё равно на жирной коже 1-2 дня и форма отрисовки стирается.
В итоге девочки начинают возмущаться.. А 1000 то за что отдали...
Сейчас говорит практически всем кто прорисовал волоски, ничего больше для счастья не надо
Особенно тем, у кого основание брови лысоватое.

вопрос бессмысленный
на сайте нельзя никому, ничего, тем более никого, советовать
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/650764/index.html

подниму темку.
у дочери довольно густые свои брови, хочется немного скорректировать линию.
подскажите мастера, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы