Хочу каре... Как решиться поменять себя? Я подстриглась!!! Фото стр 8.

Djokonda: Драгоценная:сорри , но "до" мне больше нравится

++++
Стало типично и взрослее
Но для разнообразия , почему бы нет

+++
Автор стала старше выглядеть.
Но раз самой нравится, то почему бы и нет

Я дико извиняюсь ((( но по фото дочь-мама ((( и дело видимо не в прическе а в ракурсе наверно (((

Девушки спасибо за мнение и взгляд со стороны:)

Фото неудачное, на телефон. Все черты лица искажает ну и ребенок снимал. С длинными волосами с фотосессии.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: Фото неудачное, на телефон. Все черты лица искажает ну и ребенок снимал

да неправда, нормальное фото. тетенька получилась:( стандартная, типичная и неинтересная.
как тетя девушки слева, с длинными волосами

А я чёт разошлась с начало длинное каре на удлинение сделала, через неделю вообще подкарнала с филировкой

вам лучше было с длинными (ИМХО), не переживайте отрастут заново)

МамаДома: Я дико извиняюсь ((( но по фото дочь-мама ((( и дело видимо не в прическе а в ракурсе наверно (((

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: Девочки!
Я сделала это!
Всех с Наступающим!

Классно. Вам идёт!

Автор, а фото ДО сделано в этом же году?

С длинными это май2015. Возможно и скорее всего оно обработано в фотошопе.

вы красивая. вам идет. но лет 5 накинуло(

Вполне вероятно дело в фото, но на первом сильно моложе, да.

Djokonda,
Типично - это как раз длинные волосы без следов оформленной стрижки, имхо. А тут хоть форма появилась
И вообще, что за дикая страсть выглядеть моложе? Автор и сейчас не бабушка и не прям женщина ведь

Вы красивая и с каре Вам тоже красиво, но с длинными красивее

Эльма: с длинными красивее

+

Девушки! У меня нет задачи молодиться. Мне 34, на столько и выгляжу. Нет к сожалению других фото в телефоне.
Такая прическа моя мечта с детства. Всегда у меня волосы были длинные. Когда отрастила до попы было жалко даже 1-2см убрать. Я устала от них. Они тонкие и путаются ужасно. Заплетаться не умею. Утюжками и плойками укладку не держат.
Захотела перемен. И перемены мне нравятся:)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: Захотела перемен. И перемены мне нравятся:)

вот и хорошо,это главное.

Вторая задача у меня-поменять цвет волос. Светлее хочу.

Автор стала стильная, эффектная, ещё больше ухоженная.
А взрослее автор выглядит, потомучто на фото "до" - она улыбается, а на фото "после" серьезнее выражение лица.
Простоволосье распущенное , как было, раньше - мило , но простит.

gusena35,
Мамадорогааааая как такую косу обстричь

♥ஐJadeஐ♥ автор темы: Когда отрастила до попы было жалко даже 1-2см убрать. Я устала от них.

Такие же обрезала, до попы..сейчас чуть длиннее ваших, правда каскадом, у меня вьющиеся, мне каскад красиво..Устала от кос, ни прическу не сделать толком, кучу времени на сушки, вытягивание, укладку, сейчас еще седеть начала сильно и структура волос меняется потому что тоже на 20 лет..Длинные прокрасить надо умудриться.Ну и еще момент, не могу найти мастера на свои волосы, чтобы на мой объем и длину сделал нужную мне красоту))))...Так что,чик ..и готово...Не жалею.Еще чуть-чуть дозрею и еще короче подстригусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы