Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать платье для выпускного

Одно платье купили вчера, другое увидели сегодня. Дочь вся в сомнениях и метаниях - какое же ей лучше? А что думаете вы?

оба очень красивые
в розовом девушка ярче смотрится :)

первое-официальное.
второе-романтичное.
узнайте про прическу-ее пожелания. соответственно с этим подберете платье. лично я бы вбрала второе)

второе

первое стопудов.
фигура - класс!

Первое лучше. Но так-то оба очень классные. Вы где такую красоту нашли, а?

Первое - очень элегантное, эффектное, взрослое. второе -более "простушечное", пастораль такая, может для выпускницы и больше подойдет такой невинный образ. Я бы первое выбрала однозначно за стиль и привлекательность.

я за первое.

Arisha
Я бы первое выбрала однозначно за стиль и привлекательность.

+100

Первое платье очень красивое, стильное, и выгодно подчеркивает красивую фигурку. Второе тоже неплохое, но сливается с цветом кожи + скрывает фигуру. Лучше первое!

Нам с дочкой первое понравилось.

мне первое больше понравилось. Дочка вашп в нём мне кажеться выглядит ярче.

первое.
второе вообще не понравилось.
кстати - где такие платья даютСообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 20:27

мне первое нравится))) оно более стильное и так отлично фигуру подчеркивает! а второе яркое симпатичное, но такое не очень выгодное)

Jenifer
но такое не очень выгодное)

имхо только для тощих, даже не худых, а именно тощих)))))

Lapka №1
первое стопудов.
фигура - класс!

+1000000! просто АХ! :)

Спрошу тогда уж и о прическе. Обычно носит распущенные волосы либо хвостик, вечерних причесок отродясь не делала и не хочет ))) Чего бы придумать ей на голове, чтобы не пафосно было и к платью подходило?

первое, супер, королева!

Второе. Первое отлично подчеркивает фигуру, это точно. Но оно более официальное, офиснное и сильно взрослит девочку.(уж не знаю, хорошо это или плохо.но лично мне не нравится). А второе более нежное, более девичье. что-ли. Когда еще она еще такое наденет?..

Про прическу к первому говорю. :) Волосы обязательно поднять, чтобы вся красота (вырез, шлейф) сзади была видна. Я бы накрутила много-много жгутиков из прядок волос и уложила их "улитками", закрепила (чем там закрепляют?) невидимками, например. :)

ИМХО

Zina
распущенные волосы

не пойдут
а

Zina
хвостик,

парадно сделанный хорош будет
или ракушка, гладкая укладка какая-нибудь невычурная

NovikE
сильно взрослит

это то к чему и стремятся выпускники, нет?

Серый еж
ракушка, гладкая укладка какая-нибудь невычурная

+++++

Zina
фото 1.jpg (231.6 Kb)

+100000

Серый еж
это то к чему и стремятся выпускники, нет?

Да, скорее всего. Но девушки сильно стремящиеся выглядеть взросло никогда бы даже и не посмотрели на платье номер 2 :) .

NovikE
никогда бы даже и не посмотрели на платье номер 2

согласна на все 100.
я это платье вообще не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы