Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать платье для выпускного

Серый еж
это платье вообще не понимаю

я тож... я люблю, когда по фигурке) как говорит моя мама: "Пока есть что показывать - надо показывать"

однозначно 1

1 ;)

Серый еж
я это платье вообще не понимаю

Ну вот, а девушка померила и мучается ,какое выбрать :) . Может второе ее сущность лучше отражает, может в нем комфортнее ? Аля тургеневская девушка.

NovikE

дак может... решать ей.
я свою имху никогда не навязываю :)

Про прическу опять же... Я говорила примерно про вот такое. А вообще тут: www.w-image.ru/photo/6
можете посмотреть другие фотки причесок на выпускной.

Первое ей очень идет))

Машерочка
www.w-image.ru/photo/6

почти все - взрывы на макаронных фабриках

Первое! Очнь стильное и фигурку отличную показывает.
А прическу к нему действительно высокую надо, чтобы шею открывало.

вы даже не представляете, насколько в точку вы попали! Не а-ля, а самая настоящая тургеневская девушка. Отсюда и терзания...

Zina
в точку вы попали!

ну тогда розовое. потом действительно не будет повода в такое нарядиться

Серый еж
отом действительно не будет повода в такое нарядиться

не, лет в 30, когда спокойная осознанная сексуальность - самое оно)

второе однозначно :) Такое романтичное, свежее.
первое - слишком взрослое для нее. Она в нем выглядит, как молоденькая девушка, которая старается выглядеть как взрослая женщина (старается, а не выглядит). Лет через 5 оно ей будет в самый раз :) Хотя сидит уже и сейчас очень хорошо.

Zina
вы даже не представляете, насколько в точку вы попали! Не а-ля, а самая настоящая тургеневская девушка. Отсюда и терзания

Ну значит нечего и терзаться. Раз думает над этим платьем, вероятно оно и есть "ее" :) И выглядит она в нем очень милой и нежной. Первое для более зрелой женщины(ну или девушки претендующей на зрелость :) ) А в каком ей более комфортно, более естественно?

Lapka №1

посмотрела еще раз.
ну может быть. нет во мне видать спокойной осознанной сексуальности :)
но тогда оно не подходит тургеневской девушке
или подходит и там и там?

Мине первое больше нра, чем второе! :dada: :dada: :dada:

Первое платье очень элегантное и стильное... На мой взгляд второе попроще как-то...

зина, вы не считали процент проголосовавших за 1 и 2.
хотя ходить не проценту:)

NovikE
Ну значит нечего и терзаться. Раз думает над этим платьем, вероятно оно и есть "ее"

соглашусь
а если первое уже купили- оставьте поности потом

Первое интереснее, более стильное

на фото наверно не очень удачно получилось, но в реальности розовое платье совсем не такое простое, как кажется. Оно такое в стиле серебрянного века. Недавно похожие фасоны рассматривала на свадебных фотографиях 1920 года. Я даже думала купить его и самой носить (размер у нас одинаковый).
Пока народу больше нравится 1.
Информация для размышления - 1 платье дороже второго в 3 раза

плюс много к первому!!! просто супер и очень идет! второе значительно уступает первому, я бы да же их не сравнивала, всеми руками за первое

Zina
Оно такое в стиле серебрянного века.

вот-вот. и как его носит девочке? оно подразумевает декаденс и кокс в медальончике на шее)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 21:50

Zina
Информация для размышления - 1 платье дороже второго в 3 раза

Нук и оправдывает оно стоимость... Выглядит не дешево...Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 21:57

Второе - более подходит для выпускного!!! На первое свидание - первое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы