Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать платье для выпускного

Однозначно за первое. Стильно, выглядит дорого и оригинально. Прическу лучше поднять волосы, но не мелкими всякими завитками, а опять же в более спокойную прическу, элегантную и не утяжеляющую линиями спину. Ну и осанку держать до последнего. ;)
прическа ближе к этой наверное подошла бы. :)

в первом плать она выглядит стильной современной девушкой, второе - слишком простое, неяркое, в нем она не будет выделяться из толпы одноклассников

Оборотень Uma
прическа ближе к этой наверное подошла бы.

Да, дочь тоже именно эту и выбрала. Боюсь только, волос не хватит )))

Zina
1 платье дороже второго в 3 раза

Первое очень богатое - элегантное. :) мне нравиться очень. Второе - цвет не нравиться - совсем из толпы выделяться не будет.

кароче, Зина, берите оба
как ностиь разберетесь.
как вариант: во втором она сходит на выпускной и будет, кстати, выделяться из толпы
а потом и вы сможете поносить
а первое она оденет на свидание или в офис попозже

я бы вообще хвост оставила, какая то замысловатая прическа только добавит на мой взгляд "взрослости"

• минимум украшений и макияжа, главное в этом образе платье и фигура, на них все внимание

Первое платье!!!! Очень стильно! Подчеркивает все достоинства! :) И прическа

Оборотень Uma
фото.jpg (52.7 Kb)

будет само то!!!
Удачного выпускного!!! :)
А платье того стоит!

Серый еж
кароче, Зина, берите оба
как ностиь разберетесь.
как вариант: во втором она сходит на выпускной и будет, кстати, выделяться из толпы
а потом и вы сможете поносить
а первое она оденет на свидание или в офис попозже

+1
нам с мужем понравилось второе, хорошие туфли дорогие, украшения
мне вот например во втором фигура больше понравилась (грудь, красивее, уж простите меня)), да и в первом она более взрослая, взрослая обеспеченная девушка))
выпускной прощание с юностью)

Lapka №1
первое стопудов.

Astra4ka
стильное, и выгодно подчеркивает красивую фигурку

+многа. Не сомневайтесь, для "романтИк" у девушки еще наступит время. Все равно, выпускной - полуофициальное событие!

Гризликова
выпускной прощание с юностью)

@Helena
выпускной - полуофициальное событие!

я опять за оба.
на офиц. часть - вручение аттестатов в первом
а на гулянку во втором

Серый еж
а офиц. часть - вручение аттестатов в первом
а на гулянку во втором

не, у них официоз плавно перетекает в банкет. А на гулянку, наверное, надо вообще джинсы какие-нить

второе платье-раздельное? всмысле топ и юбка? а то не оч понятно

Ну а ей самой что больше к душе?

Zina
Да, дочь тоже именно эту и выбрала. Боюсь только, волос не хватит )))

:) специально еще раз посмотрела длину волос у вашей дочки - хватит там , если уж не один в один, то на аналог с лихвой потянет. ;) Только мастер нужен хороший, а то это как на свадьбу, иногда такое на башке нагородят, что вся прелесть от образа в ноль. %) Так что неплохо бы перед мероприятием репетицию прически провести с платьем вместе посмотреть.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 13:10

2

первое :)

я бы на месте дочери с подругами ещё посоветовалась, чтоб быть т.к. сказать в теме

Lapka №1
первое стопудов.
фигура - класс!

Arisha
Я бы первое выбрала однозначно за стиль и привлекательность

Второе вообще не нра..

Мне оба платья очень понравились - хороший у вашей дочки и у вас вкус. Но первое мне все-таки больше нравится. :)

первое конечно!
прическу такую чтоб спинку открыть! и на процедуру моментального загара за день до выпускного и она королева!

Спасибо всем, кто откликнулся! Помогли определиться с выбором. За комплименты - отдельное спасибо. А то дочь искренне считала, что у нее проблемы с фигурой )))

Zina
нее проблемы с фигурой

Вот она современная молодежь!! Худеть поди собиралась)))

мне кацца, второе её полнит и сутулит (со спины когда).
первое оченно клёвское. с причёской не переборщить бы.

Zina

откройте секрет, пожалуйста, где вы купили первое платье? Уж очень оно здоровское!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы