Тема закрыта

Причина: 0

Помогите выбрать платье для выпускного

я за второе платье :)

Carta Blanshe
мне кацца, второе её полнит и сутулит

вы меня простите, но чему там полнится))?

ааа
где вы купили первое платье?

Да-да-да! :)

ну расскажите нам тоже пожалуйста,где такие красивые платья присмотрели, нам тоже надо покупать!!

Zina
Спасибо всем, кто откликнулся! Помогли определиться с выбором. За комплименты - отдельное спасибо. А то дочь искренне считала, что у нее проблемы с фигурой )))

Misako-cchi
второе платье-раздельное? всмысле топ и юбка? а то не оч понятно

просто от этого кое-что зависит) если раздельное-а мне почему то глючится что да, тогда потом как вы говорите на гулянку снять юбку и надеть джинсы, с босоножками и топом будет смотретться красиво и удобно)

Zina
А то дочь искренне считала, что у нее проблемы с фигурой )))

Дурочка!!! Так ей и переайте!!!! Я тож такая же была, в классе 11м при росте 174 весила 59 кг и считала себя толстой!!! Сейчас смортрю на весы на свои 80 и думаю: чего ж я тогда не носила обтягивающе-открытое?! Купальники слитные покупала!!!

Варварка
в классе 11м при росте 174 весила 59 кг

я тоже при росте 171 и весе 57 считала себя толстой... и щас считаю.

Misako-cchi

комплексы))

Zee

да) первое для выпуска в инстике)

Misako-cchi
если раздельное-а мне почему то глючится что да

Нет, это именно платье, с заниженной линией талии

Варварка
считала себя толстой!!!

нет, толстой себя не считает. Ее талия не устраивает, слишком тонкая по сравнению с бедрами, по ее мнению. Эх, ну что тут сказать!!! Глупенькая

ааа
де вы купили первое платье?

В Дирижабле

почему?

нормальные туфли)

(какие противоположные мнения)

хорошие туфли! а какие надо то? слишком закртые не надо-офисно выйдет.

Я за первое. С изюминкой, фигура очень выигрышно смотрится, все достоинства фигуры подчеркивает. Надо продумать к нему прическу и украшения. Можно туфли интересные.
А второе ИМХО фигуру делает слегка бесформенной.

а мне тоже туфли не понравились, я подумала, это те, которые обычно в примерочных стоят

Оборотень Uma
Прикрепленные файлы:

фото.jpg (52.7 Kb)

+1, я тоже за такую прическу. Высокую, но свежую и легкомысленную слегка, можно украсить чем-нть.

Zina
Да, дочь тоже именно эту и выбрала. Боюсь только, волос не хватит )))

Можно накладные локоны добавить.

Гризликова
мне тоже туфли не понравились, я подумала, это те, которые обычно в примерочных стоят

• 1, туфли не интересные, и не для молодой девушки, ей бы что поизящней :)Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 16:34

На выпускной - первое!!!
Второе- на последний звонок

На последний звонок приходят в форме.

первое!!!!!

наверное, надо выбрать то, в котором дочь себя комфортнее чуствует, ей ведь в нем всю ночь зажигать :)
или вообще оба: первое на торжественную часть (на вручение аттестатов), а второе на само "гуляние" :)

Считаю, что для выпускного больше подходит второе платье, но если есть возможность можно еще повыбирать....

Zina
На последний звонок приходят в форме.

:D сочувствую! Вот уж это точно - одёжа, которая никого не красит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы